Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

1нах

13 июля´07 0:44 Просмотров: 192 Комментариев: 0
В минуту нерешительности действуй быстро и старайся сделать первый шаг, хотя бы и лишний (с) Лев Толстой
плохо,что раньше я не встретил эти строки,многое было бы по-другому.к примеру,я бы сейчас, не убивал время,а радовался бы прошедшему дню и благодарил Бога за то,что я встретил ЕЕ и познал счастье. Но, все вышло не так как хотел.И свое редкое драгоценное время сейчас я дарю другой...Она-это музыка,которая со мной уже 10 лет...
Моя любимая женщина. Так много хочется рассказать про нее и так много хочется оставить в себе…
Мы знакомы с ней давно, я был школьником с едва пробивающимися юношескими усиками, она – уже вполне взрослая девушка. Тогда она нравилась многим моим знакомым, а я, признаться, сначала посмеивался, мне нравилась другая, а эта казалось слишком яркой, вычурной. Но иногда случается так, что за скучным объяснением учителя поворачиваешь голову и видишь перед собой не одноклассницу, за которой еще в начальных классах гонялся с линейкой или в которую метил жеваной бумагой, а совсем другого человека, такого, что неожиданно кровь ударяет в лицо и в сердце встает ком. У нас с ней не совсем так было, но что-то вроде.
Становясь ближе друг другу, я все больше узнавал о ней, о ее прошлом, о том, что ей нравится, как она любит выглядеть и вести себя. Что-то меня удивляло, над кое-чем я до сих пор не прекратил посмеиваться – она ведь, по сути, очень смешная самовлюбленная девчонка, а какие-то ее поступки вызывают неподдельное уважение – она сильный и где-то даже наглый человек. Ну а простота - сами знаете…
Она очень разная. Иногда меня это пугало. Кому-то она видится дородной черной теткой, пускающейся в пляс после трех порций ликера на летнем барбекю, кому-то этакой аболиционисткой Розой Паркс. Говорили, что видели ее бешеной мексиканкой, бьющей посуду и мужа, а часто мне пытаются доказать, что она жаркая мулаточка и не вылезает из ночных клубов, сводя всех с ума. В последнее время она часто принимает облик белой и очень умной – многим стало нравиться и так. Я же точно знаю правду – она и первая, и вторая, и третья, и еще много-много кто. За это тоже я люблю ее.
С ее семьей у нас отличные отношения. С тремя кузенами Регги, Дансхолом и Дабом мы отлично курим и то, валяемся, то пляшем. Они похожи и одинаково мне нравятся, с сестрой почти не общаются, но духом, мне кажется, они родны. А вот со старшими членами семьи – дядями Фанком, Соулом и Джазом мы общаемся реже, у них свой круг общения и на молодую девчонку, периодически подворовывающую их вещички, они смотрят чуть свысока. За ее семью я тоже ее люблю и всегда с ними с удовольствием общаюсь.
Ее детские фотографии, такие смешные. Я смотрю на них понимаю, откуда в ней та или иная черточка. Когда-то она была честнее, искреннее. Наивнее. За что-то боролась. Борется и сейчас иногда, но уже не так. В ней была первородная, душевная сила, изрядно истраченная к сегодняшему дню. Но за то, кем она когда-то была и как тяжело пробивалась к успеху, я тоже ее люблю.
Она шальная. По дружбе, от глупости малолетней, а чаще в стремлении немного заработать, она, бывает, прыгает в объятья к тем, кого я и представить не могу рядом с ней. Ей и самой стыдно, когда все узнают о связи, в результате которой родились Bomfunk Mc или коллектив 2Unlimited. А когда ее передразнивает Евгений Петросян, мне хочется разбить ему голову. Зато если я вижу след ее изящной, красивой походки в Faithless, US3 или, скажем, Rage Against The Machine, то сердце переполняется гордостью за мою девочку. И за это я тоже ее люблю.
Изменял ли я ей? Не пристало мужчинам об этом рассказывать, но… Конечно. С разбитной потаскушкой по прозвищу Панк, с холодной скандинавкой Дум, не говоря уже о периодических встречах с … да ладно, чего об этом вспоминать. Главное, что она всегда принимала меня обратно без упрека, лишь позже, очень так по-женски шептала: «Ну вот видишь, я же лучше, а они все дуры». И за это тоже я ее…
Я не знаю, что вам еще рассказать про мою женщину. Самую лучшую на свете. Капризную и такую неправильную. Но разве любят только за красоту и разумные поступки? И пусть она еще тысячу раз сделает глупости, посмотрит на другого и одарит его лаской. Пусть покажется мне продажной девкой с холодным взглядом. Все равно я навсегда отравлен ее взглядом, когда-то брошенным в мою сторону, ее руками, обвивающими страстно и нежно, словами, проникающими в душу. Я видел ее лучшей и этого мне довольно, чтобы не злиться от ее истерик и дурного, глупого поведения. И когда смотрю в машине на ее развевающиеся на ветру волосы, играющие вокруг больших серег-колец в ушах, знаю, что никогда не брошу ее.
Мою любимую женщину.
Никитин

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама