Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ммда...

13 июля´07 21:36 Просмотров: 314 Комментариев: 2
Предупреждаю - слабонервным не читать... И тем, кто не хочет чситать меня моральным уродом - тоже.)
Не дописал. Не хватило, да и нечего пока писать.

«Смех…
Смех ото всюду…
Резкий смешок справа, саркастическое хохотание в руку где-то сзади… Истерический припадок человека, который то смеётся то плачет… Чувствуется, что он это делает сквозь слюну, и сквозь судорогу, схватившую его тело…
В голове раздаётся пульсация…
Руки дрожат, ноги подкашивает, а глаза не хотят видеть – всё мутнится и пенится…
Пространство вокруг поглощает все звуки, доносящиеся сверху… И снизу… Но не по бокам… Разные стороны моего подсознания… Моей души, моего внутреннего «я», которое хочет жрать, оно голодно… Уже давно…
Давно… С того самого времени, как я умру…
Как моё тело сожрут миллионы белых червей, слепо двигающихся вдоль застывшей плоти…
Да, именно с того времени…
Ещё тогда оно захочет есть…
Оно хочет…
Нет, хотело…
Чёрт, я запутался… Я слишком долго жив, слишком долго…
Убей меня… Убей меня, сломав мне все косточки по отдельности… Жги меня живьём… Но убей, уничтожь… Я не хочу больше, не хочу… Не могу…
Маленький кусок тела…
От оторванных недавно ног сочится кровь, свежая, вязкая, багровая… Руки – лишь короткие культи, истерзанные воронами… И червями…
А черви… Слепые ублюдки…
Они съели ему всю голову, они там живут… Каждый раз, когда оно подползает я вижу, как они шевелятся… Нет, скорее даже слышу… Слышу, как они своей башкой пробивают ещё висящую на висках плоть…
Вонь…
Эта вечная вонь… Горький запах дерьма, вязкий и приторный рвоты… А гнильный смрад от земли и изуродованных тел сам лезет в ноздри, и гуляет по кругу… По моей душе… По моему внутреннему я…
Которое голодно…
Ещё немножко, и я не сдержусь… Отпущу его…
Оно сожрёт сначала меня, а потом всех остальных… Оно любит жрать…
Убей меня…
Убей меня…
Убей…»
- УБЕ-Е-ЕЙ!!! – мужчина волком сорвался с койки, и порвав ремни, схватил за шею врача Зернинского. Его тело было покрыто синяками, а на лице вместо щёк чернели огромные впадины…
Он запрыгнул на беднягу резко и неожиданно, от чего тот свалился с белого табурета на пол. Сейчас доктор бился в уже предсмертной агонии, пытаясь из последних усилий сбросить с себя пациента номер Три. Но напрасно – хватка обезумевшего, и сидевшего перед этим два месяца в коме человека была не в меру крепка, как будто всё это время он усердно тренировал своё тело.
«Я выберусь… Да, я выберусь отсюда… Навсегда! Навсегда, я избавлюсь от этой вони, от этого голода… И наконец я избавился от этой твари… Грязной, изъеденой червями скотины… ДА!».
Смех сумасшедшего раздался по всей больнице.
Уже прибежали крепкие подобия вышибал в белых халатах, и резиновыми дубинками вместо электрошоков… Отличались только стрижкой – один был лысый, другой просто под ёжик.
Но прибежали поздно. Зернинский лежал мёртвым, а сверху прыгал номер Три, и неразборчиво что-то кричал. В его широко открытых глазах был заметен триумф…
Первым ударом в лицо его сбили с ног. Он упал на грязный кафельный пол, до сих пор воняющий хлоркой… Из его носа полилась тоненькая струйка крови.
Лысый обошел пациента сзади, и выждав тот момент, пока номер Три встанет на колени со всей силы ударил его носком в висок. Второй наступил ботинком на горло, и медленно поворачивая рифленую подошву в буквальном смысле наслаждался глубоким бульканьем, доносившемся откуда-то из глубины гортани…
Лысый опустил свою дубинку на поясницу пациента. И ещё раз. И ещё… Он вслух приказал убрать своему напарнику ногу с шеи номера Три, и нанёс ещё четыре удара дубинкой по спине пациента. На четвёртый номер Три закричал. Громко. Лысому это понравилось… Он ударил ещё раз, замахнувшись из-за плеча… Сумасшедший отчаянно взвыл, но от следующего удара увернулся, и с трудом поднялся на локтях… Тут же получил удар в живот от второго «вышибалы». Номер Три болезненно скрутился, и глухо заныл… Лысый начал отчаянно избивать пациента ногами, кулаком и дубинкой… Он наслаждался его криками, его непрерывным взвывами, похожими на жалобный крик собаки… Он смеялся, громко, захлёбываясь собственным удовольствием…
Через пол часа от номера три осталось кровавый мешок мяса и костей на бледно-голубом кафеле. Из примятого черепа выливались скользкие мозги вперемешку с кровью… А переломанные конечности в неестественных положениях лежали без единого движения.




Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
G_I_Joe    16.07.2007, 23:33
Оценка:  0
G_I_Joe
Жесть.
Але мені чомусь навіть сподобалось...
Особливо про хлорку та підлогу....
Вона і правда в лікарнях така
Дывный    16.07.2007, 23:33
Оценка:  0
Дывный
Так... І хоча я її ніколи не нюхав, та усеодно знаю.)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: КсюМ
разговоры
Автор: Timing
20.10.2017