Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Поцелуй.

14 июля´07 15:15 Просмотров: 201 Комментариев: 1


Поцелуй!!! О что есть поцелуй - слияние нежное двух губ людей сердца которых в унисон стучат. О нежное прикосновенье, какое сладострастье можно испытать, когда в порыве губы соскользнут, но устремятся снова к поцелую. О что я говорю ведь чувства передать словами очень сложно, но попытаюсь я, ведь чувство это я знаю как никто - оно в душе поэта, который жизнь свою готов всю посветить любви.

Впервые происходит он так скоро: ты говоришь с тем человеком, что стоит напротив сердца твоего, и через миг, в объятьях ты любви, и это чувство тебя уносит за пределы подсознанья, и льется музыка любви сильнее даже рока, она пронзает вас насквозь, и связывает в узел общего порыва. И наступает тишина и ваши лбы, соединяясь, дают секунду передышки, но прерывается она, как только губы ваши снова потянутся и остудят тот пыл, который возникает от остановки мимолетной. И в этот миг сознанье дышит совсем не жизнью, а полетом, который в небо вас уносит, и там в потоке растворяясь вас в нежных облаках купает.

Порою даже падает он камнем, но поднимается и на границе, словно невесомый, он снова в небо улетает, в свою законную стихию. А что же происходит с вашем телом, во время этого порыва сладострастья: оно к себе сильнее прижимает, как будто хочет слиться воедино, то тело, что подчинено порыву такому же, какому ваше тело. И в те секунды сердце замирает и резко снова биться начинает, от перебоев кажется, что вылетит оно, иль разорвется. Ну а внутри его вся кровь как лава льется, затем по телу к голове она подходит, и краснотою губы наполнят. И поцелуй становится горячим. О как же тяжело его закончить, перестаешь и снова начинаешь, и с новой силой, посильнее прежней. И до тех пор, пока в кровь губы ты не истерзаешь. Но это не конец, ведь это лишь начало, и ждешь ты с нетерпеньем того же нежного прикосновенья, которое сильнее силы воли, которому ты противостоять не можешь!!!


Поцелуй

Не длинный, не короткий - вечный.
Как-будто спали мы с тобой.
Порывы юности беспечной
Овладевали всей душой.
Переливаясь цветом счастья,
То вспыхивая глаз огнем,
То наслаждаясь нежной страстью,
То забывая обо всем...
Летя на белых мягких крыльях
Над небом, ветром и дождем,
Не смея верить новой были,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоем
Парили вместе в небе этом
То удивляясь, то смеясь,
Горя пьянящим ярким светом
И молча мыслями делясь.
Без слов, без звуков, без вопросов,
В одно сливаясь навсегда,
Нам быть счастливыми так просто:
Лишь раз мечте ответить: "Да!".




Нежный яд

Нежный яд - тот, который губит,
Растворяясь в наших сердцах.
Я люблю, а он не любит,
Нежный яд у меня на губах.
Всё прощу и буду рада,
Если вспомнишь обо мне.
В поцелуе - капля яда,
Наслаждение во сне.
Лживых слов, прошу, не надо,
Уходи теперь - молю!
В поцелуе капля яда - Любит он, я не люблю!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Солька*    14.07.2007, 15:31
Оценка:  0
Солька*
самое целомудренное сближение плоти-в поцелуе :01:
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u