Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дно рок музыкантов, Brian "Head" Welch - "Save me From Myself"

15 июля´07 14:54 Просмотров: 2895 Комментариев: 10


В Феврале 2005 года гитарист Brian "Head" Welch шокировал общественность заявлением о том, что нашел в себе Бога и собирается покидать Korn, с мультиплатиновыми продажами альбомов, сформированной в 1993 году вместе с вокалистом Jonathan'ом Davis'ом, гитаристом James'ом "Munky" Shaffer'ом, басистом Reginald'ом "Fieldy" Arvizu, и барабанщиком David'ом Silveria. Хэд с уверенностью заявляет в своей биографии, что это стало результатом долгой борьбы Хэда с наркотиками, раставанием с его девушкой Реббекой, а также стиль жизни музыкантов Korn во время турне. По сути, в 1999 году, женившись на Реббеке годом раньше, и находясь на вершине музыкального мира - Хэд уже приблежался к типичному дну рок-музыкантов.

Незадолго до того, когда Реббека и я начали улвекаться спидами - Korn должны были принять участие в самом большом концерте. Небольшое такое мероприятие под названием Woodstock '99. Реббека и я оставили нашу дочь Jennea у моих родителей и полетели на предконцертную хардкор тусовку. Первая остановка: частный самолет взятый на прокат каким-то чуваком из Limp Bizkit, Ice Cube'ом, Mack 10 где также была вся наша команда. Тот полет был просто безумием. Всего самолет делился на три секции: первая - чиллаут, где тусовался Джонатан и другие трезвенники, вторая - там тусили все репперы а также наша команда, они пили Hennessy и спорили на всякую чушь и третья - там тусил народ который просто хотел выпить накачаться наркотой.

Именно там я и Реббека зависали. Там имелось немного кокаина, но все по большей части пили и курили траву. Помню когда кокин кончился, кто то из тех. персонала Korn начал нюхать тайленол (Ацетаминофен, патентованное средство от головной боли и простуды).

Мы все нервничали по поводу предстоящего концерта. На тот концерт должно было придти по меньшей мере 200.000 человек, неговоря уже о тех, кто смотрел концерт по спутниковому телевидению. Это было просто безумием. Я думал лишь о том, насколько быстро бьется мое сердце. Когда погасли огни мы начали играть интро к нашей первой песне "Blind". В этой песни у каждого из нас есть своя партия, которая формирует всю эту гремучую смесь, перед которой мало кто может устоять. Дэвид начал стучать по тарелкам. Толпа кричала так громко, что это просто пронзало мои уши. Далее вступил Манки. Толпа взревела еще громче. Далее - партия Филди. Еще больше криков. Дальше вступил я с открывающим рифом и сердцем песни. И тогда Джонатан начал кричать первые строчки песни, которые повергли толпу в безумие: "Arrrrre yooooouuu readddddyyyyyyyyy?!?!?!". Когда он прокричал эти строчки и тяжелые рифы вступили - целое море людей начали прыгать вверх и вниз в одно время, создавая волну, которая распространилась по всей толпе.

Это было отличное начало к потрясающему концерту. После него мы все обняли друг друга. И началось afterparty. Woodstock арендовал целый отель для групп и на каждом этаже была вечеринка. Я с Реббекой приняли экстази и немного кокаина. Мы тусили всю ночь, но в основном ругались друг с другом. На следующий день мы еще потусили в самолете до тех пор, пока не приземлились и не забрались в лимузин, который ждал нас. Мы все еще были под влиянием кокаина, поэтому по пути домой начали пить в лимузине, чтобы не снижать градус, до тех пор пока не увидили моих родителей и Jennea.

Было где то 5 вечера, когда мы уже довольно нетрезвые добрались до дома. Реббека решила что протрезвееть, если искупается в бассейне. Именно так она и поступила. Она сняла с себя обувь, футболку, штаны, вобщем все, прошла мимо моих родителей, попутно сказав "привет!" и нырнула в воду. Когда она вышла из воды у неё на лбу была шишка от сильного удара о дно бассейна. Я пытался нормально поговорить со своими родителями, но это было невозможно сделать. Они просто смотрели на нас и смеялись и спустя немого времени уехали.

После того как уехали родители мы уложили Jennea спать. Было где то часов 8 вечера. Дома стояла полная тишина, мы оба были пьяными и уставшими единственным чего мы оба хотели это пойти спать. Но мы не пошли. Мы начали ссориться из-за чего то глупого (я даже не помню из-за чего) и все аргументы быстро перешли в крик. Реббека стояла прямо у меня перед носом и кричала, обвинения и притензии были на столько сильными, что я не сдержался и ударил её по носу. Кровь начала струится из её носа, по лицу и шее.

Я был шокирован тем, что сделал. Я чувствовал себя ужасно. Я думал что так она не будет кричать, но она разозлилась еще больше и ситуация ухудшилась во многа раз. Но смотря на кровь я сказал что мне было очень жаль и что я не собирался больше с ней ругаться. Но кончилось тем, что она налетела на меня с кулаками и какое то время просто колотила. Я просто лег на ковер, лицом вниз, и ждал, в то время как она лупила меня. Прошло где-то минут 20 и Реббека обессиленная упала на пол и потеряла сознание. Помню что я сидел там на полу, меня всего передергивало, я рыдал, а рядом лежала моя жена, вся в крови и без сознания. Это был самый ужасный момент в моей жизни когда я сидел и думал: Почему моя жизнь такая ужасная? У меня есть все, что нужно для счасться. Те выходные должны были стать для меня лучшими в жизни, но они превратились в кошмар.

В тот момент все выглядило не лучшим образом для меня и Реббеки. Но оставалсь небольшая надежда на то, что наш брак не пойдет крахом. Реббека встретила своего давнего товарища по совместному употреблению нароктиков Scottish'a. Scottish в свое время сильно торчал на героине но сейчас завязал и женился. Он резко изменил свой образ жизни - и это вдохновило Реббеку.

Воодушлевенная той встречей Реббека настояла на том, что нам нужно поступить также. Мы все были очень взволнованы этим и разговорами о совместном будущем и от полного отказа от наркоты. Реббека говорила несколько раз со Scottish'ом. После каждого разговора Реббека получала целые дозы позитива. И вот в один день Реббеке позвонила жена Scottish'а. Она собщила о том, что он решил снова начать употреблять наркотики у него была передозировка и он умер.

Реббека была сломлена. Это все равно, что по крупинке строить новую надежду на что-то, а её просто смывают, как воду в туалете.

Спустя немного времени после смерти Scottish'а я должен был снова отправиться в турне, на этот раз вместе с Metallica и Kid Rock. Это было в тот момент когда пристрастие Реббеки к наркотикам увеличелось. В то время пока я был в турне Реббека веселилась нон-стопом. В один из тех дней, что я был в турне мне позвонил друг и расказал о тех безумных вечеринках, которые проходят у меня дома. Какие-то психованные скинхэды, тусующиеся у меня дома, ломающие и выкидывающие мои вещи. Я позвонил домой, но Реббека не ответила, а ответил кто-то другой и сказал что Реббеки там нет и повесил трубку. Самая ужасная вещь - это то, что я не знал где была моя дочь во время всех этих вечеринок. Я был беспомощен. Это был просто ночной кошмар.

Я слышал о том, что Реббека начала встречаться с каким то парнем в то время. Он был скином да еще и уголовником. Когда я спрашивал её о нем она отвечала "Ну да, он типа мой старый друг детства. Он мне как брат. Я помогаю ему завязать с всем говном." Да, это было так - он был давним другом, также как и Scottish. Но он был наркоманом и преступником, а также больше, чем друг Реббеке.

Как и всегда я попросил прощение у Реббеки, но однажды мне позвонил мой знакомый, который работает в ломбарде. Он сказал мне что какой-то скин пытается продать золотой медальон с надписью Korn. Я узнал этот медальон - это был экслюзивный подарок нашего рекорд лейбла каждому участнику группы. И вот выясняется что скинхэд пытается его продать за 200 баксов в ломбарде.

Я был на измене. Я позвонил Реббеке. "Что происходит?" Я ожидал какого-либо внятного объяснения того, что нужны деньги, чтобы помочь её другу выбраться из дерьма. Но то что она сказала было для меня полной неожиданностью. "Я ухожу от тебя". Я растерялся. "Что ты имеешь в виду?" "Я бл*дь Ухожу от тебя!" - прокричала она в трубку. Я собираюсь с тобой развестись и отсудить половину твоих денег.

Я был совершенно шокирован. Этого не могло происходить. Мой самый потаёный страх оживал. Или нет? Я не мог отпустить её. Я сказал "Прости Реббека. Послушай... мы можем обсудить все что в наших силах. Я куплю собственный автобус для турне и буду брать тебя с Jennea куда бы мы не поехали."

"Нет" сказал она "Я ухожу."

Было слишком поздно.

И тогда я просто потерял над собой контроль.Это были самые худшие дни в моей жизни. Я уговаривал её по телефону не уходить от меня, но это никак не помогало. Я спросил её, о том трахается ли она с тем парнем, она отрицала. Она бы просто не признала бы это. Перед всеми свидетильствами, рассказами об этом, подтверждениями этого - она не признается.

Весь мой мир распадался на части. Это сводило меня с ума. Именно это вернуло меня к пристрастию к кокаину. Я начал употреблять много кокаина - просто чтобы избавиться от боли приченноной уходом Реббеки. Я был слишком шокирован и озлоблен. Я не знал как мне справляться с этим поэтому принял самый доступный способ и самый известный: наркотики.

Я несколько раз звонил и пытался поговорить с Ребеккой но она даже не брала трубку. Наконец я довзонился и сказал что собираюсь прилететь домой чтобы повидать её и Jennea в ближайшие свободные три дня от турне. Я понял что это был последний шанс забрать моих двух девочек из этого наркотического безумия который происходил у меня дома. Я надеялся что смогу вразумить Реббеку. Незадолго до этих свободных дней я позвонил домой и заместа Реббеки на другом конце провода я услышал сиделку Jennea. Она сказала мне что её наняла Реббека что та присмотрела за её дочкой несколько дней. Почему? Реббека уехала к своей маме домой в Оригон. (дом который купил я) Реббека знала что я попытаюст отговорить её уходить от меня, поэтому за место того, чтобы остаться и выслушать - она просто уехала. Возможно она оставила Jennea так как, знала что я соскучился и очень хотел повидать свою дочь.

Спустя несколько часов после того, как я поговорил с сиделкой мне позвонила мама Реббеки из Орегона. Она сказала что Реббека только что приехала, взяв с собой кучку скинов и что в данный момент они разносили весь дом по кусочкам. На втором этаже кто-то дрался, на полу была кровь, малолетки принимали наркотики - все это происходило в том доме.

Моя теща сказала мне что она словно в фильме ужасов и попросила приехать в Хантингтон и забрать в турне Jennea. Видимо Реббека собиралась отправиться обратно в наш дом на Хантингтон-Бич и её мать была напугана тем, что её будут окружать бритоголовые сумасшедшие. Наркотики превратили её в монстра и все эти скины с которыми она тусовала более усугубляли положение.

После того телефонного звонка я знал что её мама была права. Я должен был забрать Jennea с собой в турне. Я был охвачен желанием попасть домой. Пока я переживал из-за того что Реббека бросила меня, я печалился так, что как-будто Реббека умерла, но было не время печалиться. Было время стать отцом. И я знал что я должен был сделать.

Как только я смог, я сразу же вылетел домой, забрал Jennea, нанял сиделку и вернулся вместе с ней в турне. Через пару дней я стал рок-звездой отцом одиночкой. Но просто находясь рядом с дочерью спасало меня от боли по поводу Реббеки. Не время было переживать за себя. Я больше переживал за дочь, из-за того что она потеряла мать. Всё на чем я мог сосредоточиться это была моя дочь. И сейчас нас всего двое.
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
НикитКо    03.02.2008, 00:59
Оценка:  0
НикитКо
он всегда останется в наших сердцах и памяти как отличный гитарист, и как неотъемлемая часть такого слова как KOЯN............................. .
iDread    03.02.2008, 00:59
Оценка:  0
iDread
істінну ґлаґоліш, пріятєль)))
ТьОтЬа_АсЬа    07.09.2007, 14:22
Оценка:  0
ТьОтЬа_АсЬа
мдя....... ну. у фсех канешна бывают сваи зайопы.........
iDread    07.09.2007, 14:22
Оценка:  0
iDread
да, но не такие же...
Sitreus    23.08.2007, 17:31
Оценка:  0
Sitreus
Надо его книгу найти
iDread    23.08.2007, 17:31
Оценка:  0
iDread
нну! и желательно на русском)))
Night*    10.08.2007, 11:58
Оценка:  0
Night*
Хм... читала вже цю хню... шкода звичайно чувака... але все ж не гарно, що він зараз на своїх друзів гонить... Бога, бля, знайшов..! (вибачаюся)
iDread    10.08.2007, 11:58
Оценка:  0
iDread
так он не гонит, они типа помирились
ihateyoubitch    09.08.2007, 21:02
Оценка:  0
ihateyoubitch
ого.... мда.
iDread    09.08.2007, 21:02
Оценка:  0
iDread
дя... вот такая вот батва)))
Реклама