Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я НЕ.........................

15 июля´07 21:27 Просмотров: 351 Комментариев: 3
Каждый раз, когда я вкалываю в себя какую-то дурь, я становлюсь уязвимым. Минус в мою пользу. Поэтому я решил больше не колоть. Два года в больнице, полтора года за решёткой. Жизнь стала паскудной. Я не пил, не курил, не кололся, даже не матерился… Ужас. Как я смог это всё пережить?!
Дайте мне оттолкнуться!
Новая татуировка на мезинце правой руки.
Старые швы от когтей любимой девушки по всей спине.
И всё та же дряхлая мечта…
Рок-бенды, поп-группки, рэп-тусовки. О Боже, ну, когда это прекратится! Я включаю свою любимую группу Alien Ant Farm и лечу за пределы разума.
На следующее утро встаю с левой ноги, не заправляю постель, не завтракаю, не ковыряюсь в носу, не расчёсываюсь, не одеваюсь и не выхожу на улицу. Я просто лежу на непропылесошеном ковре. Даже слюни не глотаю.
Потом я, не как все, хожу на руках по квартире в поисках микрофона, в который я могу немного поорать, пока спят соседи.
Напишу новую серию пошлого американского сериальчика, одевая на себя изношенный галстук своего покойного дедушки. Даже не вкалывая в себя разную дрянь, я весь по уши в ЭТОМ СЛОВЕ. А что мне делать? Я инопланетянин. Всё созданное здесь – иллюзия. Значит я ко всему ещё и шизик.
Я не предложу девушке, которая мне нравится, сходить в кино и поесть поп-корна, т.к. он противно застривает между зубов. Я не пойду в универ не потому, что мне не хочется учиться, а потому, что там слишком многие меня знают. Я не наберу номер телефона своего лучшего друга, который вчера предал меня. Не стану и кушать в дешёвом кафе, где запрещено курить (хотя мне до этого нет никакого дела). Когда кто-то назовёт Уму Турман красивой, я не соглашусь лишь потому, что видел её без макияжа. В минуту, если мне захочется прочесть Стефана Цвейга, я не сяду за книгу, т.к. все его произведения мной прочитаны, и не посмотрю свой любимый фильм «Реквием по мечте» - я и так всё знаю.
Вдруг позвонят в дверь, неважно кто… Я открою и первое, что сделаю, - ударю этого человека по лицу. Он нарушил мою тишину.
Я стану ИМИТАТОРОМ, накрашу глаз чёрным карандашом моей покойной бабушки и пойду на следующий вечер на кладбище своих покойных родителей. Я не принесу цветов на могилу, а украду засохшие розы, чтобы потом не ставить их в вазу.
А 28-го марта я не спрыгну с крыши своего дома, т.к. никто не заметит меня на высоте 15-го этажа.
А 29-го числа я умру, потому что вколю очередную дурь себе в вену. И всё та же дряхлая мечта…Я просто хочу к маме… Плюс в мою пользу.

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Feeller    16.07.2007, 17:42
Оценка:  0
Feeller
Создается впечатление, что некоторые моменты ты прошла сама или это прошол человек которого ты знала
Leprosa    16.07.2007, 14:41
Оценка:  0
Leprosa
Я..всё я...просто пишу и от мужского лица, и от женского)
Feeller    16.07.2007, 11:04
Оценка:  0
Feeller
а кто автор сих строк?
Реклама