Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

может служить предварительной оценкой интересности общения

11 августа´04 23:45 Просмотров: 433 Комментариев: 2
Зашел в ИРХ, оставил новый телефон «Амбернета». Попутно рассказал как ставить апостроф в Экселе и Ворде.
На работу добрался как всегда – к 11-00. Забыл ключи от офиса дома. Там конечно было открыто, народ приходит раньше, но все-же, понервничал. Причем совершенно не помнил – куда их вчера дел, и закрывал ли дверь вообще. Думаю – может в дверях оставил, а кто-то стянул. Вечером выяснилось – лежат дома. С 13-го остаюсь на фирме сам на хозяйстве. Еще будет ходить только гл. редактор. Интересно как? Обычно она приезжает к 9-30, а ключи только у меня.
Хотел зайти на работу к Бороде (охранником в Да-Маркет, на углу Сагайдачного), но его не было, жена заболела.
Повожу опрос знакомых девушек на предмет социотипа (ТИМа). Еще не один так до конца и не довел, забавно, хотя времени уже прошло прилично с начала, месяца 2 – точно.
Что характерно – само желание или нежелание (не нравится) проходить тест (принципиальное согласие с возможностью существования типизации) может служить предварительной оценкой возможности и интересности общения.
Смотрел на компьютере «Убить Билла» в 2-х частях. Ничего так себе фильмец. Сложно охарактеризовать. Чувствуется конечно рука мастера. Бросается в глаза искусственной упрощение антуража событий. Правда вот финальная сцена (убийство Билла), почему-то совершенно не впечатлила меня (чувство потери, собственноручное убийство своей любви???)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ФарФале    12.08.2004, 00:00
Оценка:  0
ФарФале
:0)) здравствуйте... даволно насыщенный у Вас был денёк... :0))
Myxolov    12.08.2004, 00:00
Оценка:  0
Myxolov
Да в общем ничего и не было. Так все, по мелочам
Реклама