Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

как я провела выходной день с семьей.

16 июля´07 15:06 Просмотров: 288 Комментариев: 4
воскресенье.мы барахтаемся с малой на диване. она не теряет надежду, что ее любимый папочка таки позвонит и выведет нас с ней в свет. но, видно, у папочки были другие планы и он не отвечал на звонки..моя мама решила меня повоспитывать:
- иди с ней вдвоем погуляй.
но не тут-то было..
- не, если гулять, так всем вместе. мы собираемся,параллельно смотря фильм "целуют далеко не всех", милая, я вам скажу, киношка, и в районе двух часов дня таки вываливаемся на свежий воздух. единственный облом , который случился, это то, что машрутка, на которой я планировала начинать наш маршрут, все не ехала и не ехала. пришлось ограничится 417 маршрутом, который завез нас на подол. мы дошли до сильпо, и тут ребенок начал ныть:
- хочу пить.
зашли в сильпо..и чего уж там мелочиться, закупили пива и соотвтственной к нему закуски и отправились на набережную к речвокзалу. сели там на скамеечку и начали с маман пить пиво. стоит заметить, что пиво она пьет редко, но я для нее в этот раз купила бирмикс-вишню.он ей понравился меньше, чем туборг..после этого мы зашли в макдонладьс, взяли два хэппи мила, чего уж там мелочиться, поднялись на фуникулере к михайловской площади, дошли к десткой площадке, и отправив малую лазать по горкам, начали с мамой говорить за жизнь.проговорив таким образом два часа мы спустились на майдан, зайдя перед этим в мкд, но уже по естественным причинам. немного посидели на майдане и двинулись в сторону дома. проходя ммо нашей родной мэрии, моя мама бросила такую фразу:
- хорошо бы эти цветочки на балконе посадить..
кто был на кресте, напротив мэрии в последнее время, должен был заметить там такие вазончики с фиолетывми и красными цвэточками..красная- это герань..в общем, мама наклонятеся, вы представьте, семь часов вечера, мэрия, центр города, и она отрывает один маленький бедненький цветочек...други мои, вы думаете, мы на этом закончили опустошать клумбу? неть, я взяла и с корнем вырвала целый кустик...но он почему-то сломался...и я вырвала другой...:)))))))) благо был пакет и мы быстренько эти кустики спрятали...теперь они у меня растут в вазоне на балконе... мой ребенок отреагировал так на все это приключение :
- мама, мы же стали правопорушниками....
дойдя до киевских перепичек мы взяли там по перепичке. я заскочила в единственный чудом уцелевший магазин "злагода" на крещатике,взяла себе еще пива...мама после бирмикса не пила больше ничего. правда,попробовала старопрамен и стеллу артуа..по глоточку.:))))это в принципе первый раз. когда я так пила в открытую при маме..:))) не говоря о том, что курила...посидев еще в дунькином саду, в районе восьми было решено двинуть в сторону дома..нарушая правила в третий раз, мы перешли крещатик в неположенном месте сели в маршрутку и поехали домой.
весь этот променад не помешал мне позжей встретиться таки с подругой, которая две недели назад приехала из питера,и привезла мне льва на рабочий стол.притом что хоть она живет в моем доме, в течении двух последних недель наши пути с ней не пересекались. выпив еще с ней пива и аппять поговорив за жизнь, мы отправились по домам.:)))))
отакое.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ЖИ3НЬ    16.07.2007, 16:50
Оценка:  0
ЖИ3НЬ
м-да, прикольно ты ребенка выгуливаешь.....
кстати, малая тебе не говорит, что пиво пить нехорошо? :))
hedg    16.07.2007, 16:50
Оценка:  0
hedg
неа..:))))токо мама иногда возмущается:)))))
RO_mantic    16.07.2007, 16:07
Оценка:  0
RO_mantic
вот, и без пап можно очень даже неплохо проводить время! :01:
hedg    16.07.2007, 16:07
Оценка:  0
hedg
ну тут больше всего сыграло то, что были деньги:))))0
Реклама
Реклама