Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

- 5 -

16 июля´07 23:00 Просмотров: 159 Комментариев: 0
Внутренняя истерика

Праздник. День бухгалтера! Мой профессиональный праздник. В среду День Рождения! По телефону Игорь как молитву повторяет: «Я тебя люблю! Ксюша, Я тебя люблю!» - и делает все от него зависящее, чтоб я была веселой.
22 июня уволилась Наташа. От этого никому легче не стало, и ей в том числе. Я сейчас кручусь за двоих. У Лили завтра отец ложится на операцию, удалять доброкачественную опухоль. У Сергея Анатольевича сын погиб, сгорел вместе с матерью и невестой в авто. У самого дяди Сережи здоровье из-за этого пошатнулось очень сильно, единственный сын…


Я ему ничего не говорила, он думает это просто очередная перемена настроения:
- Ну почему ты грустишь? Грустинку проглотила? А мы сейчас заставим грустинку выйти с твоего ротика. Где эта шпионка?
* Я смеюсь*
- Где мой веселый бухгалтер? Ты же у меня веселый бухгалтер?
- Я счастливый бухгалтер. Тебя такой ответ устраивает?
- Устраивает.
- А еще я влюбленный бухгалтер
* Улыбается. Чувствую его улыбку, так будто он не там за 700 км от меня, а здесь, совсем рядом*

Лежала в темноте. В наушниках радио. По щекам слезы, иногда я не могу сама с собой бороться. Есть 5 чувств. Пока я могу его только слышать. Я его знаю с конца октября месяца. С начала марта я с ним созваниваюсь. На сегодняшний день я настолько привыкла к нему, что даже заснуть не могу без его нежного и заботливого «Спокойной ночи, Ксюня» И все же, обмануть саму себя невозможно. Иногда, например, сейчас, хочется кричать и плакать, потому что я хочу быть с ним, я хочу чувствовать его: обнимать, целовать, видеть, слышать, вдыхать его запах, ощущать его…
Только вот, боюсь, я хочу более серьезных отношений по сравнению с ним. Я хочу создать с ним семью. Ему же эта мысль еще года два вообще не придет в голову. Я не хочу быть с кем-то другим. Хочу быть только с ним.

Сегодня праздник, мой праздник. Я сейчас еще немножко погрущу. Потом найду в шкафу свою самую красивую улыбку… Мне бы еще День рождения продержаться.

А еще я не знаю, как всем объяснить, что парни, которые крутятся вокруг меня очень даже хорошие; просто без него мне уже не то; просто я знаю, что с ним мне лучше, чем с ними всеми вместе взятыми, и расстояние это оказывается ерунда, в достижении счастливых отношений.
Просто. Я. Его. Люблю.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки ПротиворечиваЯ
Реклама
Реклама