Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Один субботний вечер

16 июля´07 23:33 Просмотров: 302 Комментариев: 4
Наконец нашел возможность, время и вдохновение отметить событие прошедшей субботы)) Мы с Анютой таки попали на презентацию первого альбома "Оли и Монстра", что состоялась в Хмельной бочке( дыра еще та, но вцелом было уютненько)). грамотно примостились под сценой, куда потом подтянулся весь народ, с полчасика пришлось подождать, как обычно.. Оля Пулатова бегала туда-обратно в презабавнейшем фрик-прикиде, заметно волнуясь, а после обьявления начала события предстала в шикарном золотисто-полосатом длинном платье, и без прелюдий начала концерт.. дальше я провалился в магию звука, учащенное биение сердца и дыхание, впитывая звуки и образы которые на автомате всплывали в сознании.. Ребята постарались на славу, уже знакомые песни были насыщенны новыми звуками, каждая композиция - отдельный мир, баллансирующий на гранях красоты, безумия, агрессии, любви, боли и величия.. психоделика и нежность, утонченность и дерзкая откровенность, -все в одном флаконе.. не сдерживаясь, пропевал песни, которые знал, пропуская сквозь себя всю энергетику, погружаясь в мягкие волны тепла под "Голос", задыхаясь от сарказма и отчаяния под "Нежный цветочек", подрагивая от холодного озноба под "жертву" и сгорая от восторга под "Человечность"... после песни "Тени" (которая как потом оказалось, в альбом не вошла и наверно уже войдет в следующий)тело выпустило в кровь немалую порцию адреналина, и меня трусило уже до самого конца...)) Оля на одном дыхании отпела более часа альбомных треков, и под завязку в качестве сурприза исполнила несколько песен, как она сказала, "из нашего прошлого"(т.е. некогда существующего ее проэкта "Аэроплан"), в том числе и отличную песенку "Подземные толчки"(кто в курсе -меня поймут))... откланятся просто так зрители не позволили, и на бис прозвучали "Голос" и "человечность", снова и снова пробирая до глубины души и мозга.. с трудом собрав себя в охапку, приходя в себя от впечатлений, быстренько купив альбом и схватив под руку постерок, протиснулся к Оле, поблагодарил за прекрасную музыку, и поинтересовался, когда снова в Киеве будет Флер, явно сбив ее с толку вопросом...)
Так прошел еще один из незабываемых вечеров, которые потом ценишь за мгновения.. когда тебе магией звука выворачивают душу наизнанку, вживую дарят частичку своего сумасшедшего мира,.. такие погружения делают меня другим.. даже не человеком, существом...

Капли падают вниз, пузырьки – поднимаются вверх
Образуя дрожащую тень, холодный и теплый поток
Так устроено тело мое, и мне ужасно неловко
Что слишком хрупка упаковка
Для того, что внутри нее...

Равновесия нет, это главный секрет
А все остальные – между подушкой и книжкой
Стоит только вздохнуть, и воздух качнется и свет
И будет нарушен порядок
Одной ослепительной вспышкой ....



Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Строгих_Правил  (аноним)  17.07.2007, 20:22
Оценка:  0
Строгих_Правил
:62: эх...
ЩастеЛуковое    17.07.2007, 12:26
Оценка:  0
ЩастеЛуковое
работайте над этим)
а я буду чекаты (с) рекламо
)))
ЩастеЛуковое    17.07.2007, 11:19
Оценка:  0
ЩастеЛуковое
ах и ох!) она (группа) мне уже нравитсо) как минимум тексты) нуна буит обязательно найти и послушать, как только вернусь дамой)
thanx)
оТРЕШеннаЯ_Сталь    17.07.2007, 11:19
Оценка:  0
оТРЕШеннаЯ_Сталь
всех текстов в сети ешо нет, сам искал сегодня , так что чую самому выложить нужно))
Реклама
Реклама