Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

прикольчики в кредит...=)...продолжение....

17 июля´07 15:07 Просмотров: 451 Комментариев: 4
С этим словами прынц персидский выпрыгнул в окно и принялся нарезать круги в вертикальной плоскости вокруг окна.
- Давай, побежим наверх! Там мало всего! Вот тут общежития. Ты не отставай! Давай сверху вниз. На крыше, которая, кстати, и не крыша вовсе, а пол 51 этажа, у нас взлетно-упадочная полоса. Тут самолеты взлетают. А название такое, потому что старым самолетам тут слишком мало места для посадки и пилоты тут постоянно разбиваются, им проще отреспавниться. А новым тоже места нет. Там же одни остовы от «Илов». И они туда же.

ВУП представляло собой страшное зрелище. Большую часть полосы занимали бульдозеры, расчищавшие эту полосу, а по бокам выросли горы обломков. Рассмотреть это чудо Нику не удалось, так как Принц, совершив сальто-мортале от ограждения, побежал вниз.
- На 50 у нас офис тов. Б. Гейтса. Раньше был на 60-м. Эх, как мы его, товарища, ловили после той вечерухи у магов. Они же наварили взрывчатки разной и на радостях устроили фейерверк! Как он летел! А за ним - десять этажей! Кстати, ты не знаешь, как его полностью зовут? И у нас никто не знает...

На окне тов. Б. Гейтса виднелась надпись «Enter the password». Ник, почесав в затылке, ввел слово «password». Появилась новая надпись, извещавшая, что пароль верен, но так как сам владелец этого окна его не помнит, то Ник (там еще были неприличные эпитеты) - наглый хакер, по которому тюрьма плачет; P.S. Справка: Купив Windows NT, Windows Me и Windows CE для карманных компьютеров, и установив их в одну папку, Вы получите супер-Windows CEMENT!

- Дальше почти одни только казармы! За редким исключением! Побежали ниже! - продолжал тем временем Принц.
Пробегая мимо 37-го этажа, Ник заглянул в окно. В углу курилки сидел, нервно оглядываясь и раскуривая кальян, тот самый белобрысый - Данте. В глазах демона читался неподдельный ужас. Видимо, он боялся, что его снова поведут к дантисту.

В доказательство этого двери распахнулись, и в них влетели четверо солдат в странных доспехах и с демократизаторами в руках. Раздались вопли: «Скорч, гранатой его! Да не по голове!», «Сев, прикрой! Да дверь же прикрой, убежит!», «Фиксер, оглушай! Не меня, его!», «Сев, звони Снейку, пусть ведет подкрепление, мы его не удержим!», «Товарищ прапорщик! Только не в форточку-у-у-у!». Один из бойцов пролетел мимо Ника, обогнал принца и приземлился в сеточку, натянутую на пятнадцатом этаже.
Между тем Принц несся дальше.
- Мы в ту сеточку обычно Человека-Паука ловим, когда его Данте в эту же форточку выбрасывает. Побежали.
- А если не Данте выбрасывает?
- Тогда вытаскиваем и бросаем дальше.
- А если все-таки Данте?
- Тогда возвращаем ребенку игрушку. На 35-м у нас Будуар. Не знаю, что это такое, но там та-а-акие девушки собираются! Дальше опять ничего важного! На 27-м, как Вы уже, видимо, знаете, у нас санчасть! Доктор Лектер там заведует! Очень милый и образованный человек! Он даже Гаррету говорит не «сгинь», как все, а «уйдите, пожалуйста, сволочь недорезанная». А вот там, на 25-м, видите такое большое окно?! Туда даже не заходите! Там анимешный клуб <>b«Япона-Мама»! Если у Вас глаза меньше 5 см в диаметре, то они Вас к себе даже близко не подпустят!

В окно 25-го этажа можно было разглядеть множество... э-э-э... дам разного возраста, формы и цвета волос. Некоторые Нику очень даже приглянулись, а вот их низенькие, но внушительные кавалеры его очень не порадовали.

- Дальше опять казармы! А вот с 3-го по 5-й этажи у нас «Клуб неодиноких сердец»! Там солдаты всякие собираются! Если с Вами кто был, то они, скорее всего, там! Хорошее место! Мы оттуда походы на телепузиков начинаем! Они, знаете ли, как из телевизорной общаги вырвались, так всю долину своими гнездами застроили! Вот Мы их и чистим! Жуткое зрелище! Потери у нас большие! А вот и конец экскурсии - земля! У Вас парашюта нет?! Ну, тогда после респавна жду Вас на 37-м!
Раздался жуткий шлепок.



Курильня

Где-то совсем рядом раздался рык. Данте прикинул количество оставшихся жизней и предпочел не дергаться, а дать себя убить. Пока шла загрузка, он захапал лишней оперативы и пошел в место вне времени и пространства... ну почти. В курилку.

Там было не так пусто как обычно. Центральное место у кальяна занимал седой старец. Кальян этот был тут еще до появления Данте (он вообще в этом мире недавно), кто его принес - тайна великая есть. Данте уважал чужую собственность. Иногда. Он не мог позволить этому старику слюнявить сей ценный предмет. Вот он сам - другое дело.
- Проходи, студент. Не удивляйся, все мы студенты. Дюна... Нет, там что-то другое... А! Альфа Центавра! да, она родимая!... вечно учит нас... Какой у вас кальян хороший!.. искусству... я его наверно с собой возьму... жить в гармонии с природой...

Этой заявы уставший боец и боялся. Насчет кальяна, а не учебы. Хотя и учеба его тоже пугала, но уже не так.
- Ты кто, старче?
- Я... мня... профессор Сахаров... Нет, Захаров! Волею пророка Сида, нашего, Мейера поставленный править Дю... как ее там... хороший у вас кальян... Альфой и Омегой... э-э-э...

- А Вы профессор чего?
- Всего, юноша, всего. Я долго жил на свете... мня...
- А ОБЖ знаешь? - спросил Данте, выглядывая в окно.
- Чего??? - изумился Захаров.
- Это наука, учащая каскадеров падать на картонные ящики, а не на землю, - медленно ответил Данте, открывая окно. Он берег чужую собственность.

Главное преимущество ПК перед консолями - необъяснимая тормознутость. Заняв оперативу, можно было сидеть в курилке хоть несколько часов. Тут еще сказывалось замедление времени, связанное с релятивистской скоростью электронов. Вспомнив про Эйнштейна, открывшего эту теорию относительности, Данте подумал о Захарове. Он встал и закрыл окно. «Нехорошо вышло с туземцем», - подумал он. Но на этом интересные встречи не закончились. На центральном месте у кальяна сидел... сидело... сидела... коробка! И дымила! Только что спасенным кальяном! Кровь взбурлила у респавнящего героя невидимого фронта.

Он занес ногу над узурпатором. «Мама! - донесся голос из коробки. - Еще один! То из окон падают, то кальян отнимают! Мой он, родной! Он у нас с персидским принцем общий! Мы с ним зарядку вместе делаем! С принцем, а не с кальяном! Хотя...». Небритая личность, выглянувшая из-под коробки, задумалась. 2-х метровый (по самым оптимистичным оценкам) гигант явно хотел посидеть у единственной местной достопримечательности. «А, впрочем, занимай, у меня свои». С этими словами Снейк (а это был он) достал пачку сигарет. Это был «Тамбовский Волк». «Самодельные», - подумал Данте. «Обижаешь, импортные, с Одессы, с Малой Арнаутской», - подумал Снейк.

Убойная сила кальяна была примерно равна силе сигарет Снейка, так что через пару минут оба посетиеля курилки был как близнецы-братья. Укуренные и грязные. Грязные они были и до этого, но Снейк был просто в грязи, а Данте - в крови. Снейка это очень расстроило и он принялся учить своего нового лучшего друга удушающим приемам. Для этого ему нужна была табуретка (иначе он просто не доставал до шеи Данте). В поисках данного предмета он принялся бродить вдоль стен комнаты (он банально боялся отойти дальше и остаться без опоры). «Настенный шкафчик! Красный, какая гадость! Сейчас мы его пустим на табуреточку!», - закричал он, стягивая этот шкафчик со стены. Кальян был единственным предметом, который великий диверсант был в состоянии уважать и беречь в тот момент, а этот предмет на кальян не походил. «Я не шкафчик, я супергерой человек-таракан! То есть паук!» - «шкафчику», видимо, хватило кумара, поскольку своих сигарет у него не было, а к кальяну он не прикасался. Насчет кальяна Данте был уверен, он все еще его стерег, даже Снейку не давал, дружба дружбой, а табачок врозь!
"Он консольный! - донесся хриплый голос из форточки. - Я настоящего, ПК-шного, знаю! Мы с ним часто вместе по стенам лазаем!». Голос принадлежал фигуре в капюшоне и с драгоценным камнем вместо одного глаза.
"Гаррет, сволочь, я тебя запомнил!" - прокричал лже-таракан, вылетев в форточку и едва не утащив этого самого Гаррета с собой на паутине.
"Автоприцел! Консольщики ленивые!» - бормотал вор, сдирая с себя белую, дурно пахнущую массу. Впрочем, запах в курелке был один. Любимый.
Снейк, который применил-таки один из своих приемов на человеке-как-его-там, помог залезть Гаррету и был обкраден на две сигареты. Это было еще по-божески, ведь Данте отнял у него дюжину, заявив, что маленьким курить нельзя, а то не вырастут. Потом Данте эти сигареты уничтожил. Выкурив. Он очень берег и уважал кальян.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
malysh_Яocky    17.07.2007, 15:50
Оценка:  0
malysh_Яocky
пароль тоже рулит..... :02: :02: :02:
Polosataja    17.07.2007, 15:50
Оценка:  0
Polosataja
=))))
malysh_Яocky    17.07.2007, 15:44
Оценка:  0
malysh_Яocky
Справка: Купив Windows NT, Windows Me и Windows CE для карманных компьютеров, и установив их в одну папку, Вы получите супер-Windows CEMENT! :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: ,
зачод,давай исчо
:62:
Polosataja    17.07.2007, 15:44
Оценка:  0
Polosataja
=))) рада чт понравилось....=)))....исчо будет завтра да и всю неделю наверное =)))прост если кируть все, то лень читать будеть =)))

мне еще про пароль понравилось...=)))
Реклама