Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Театр абсурда

17 июля´07 17:31 Просмотров: 349 Комментариев: 0
Театр абсурда

Вместо эпиграфа: “если проводить социологические опросы у дверей женского туалета, то выснится, что 99% населения планеты – женщины” (c)

Краткое пояснение для непосвященных. Когда-то журналистка Коробова поклонялась одному политику, потому что владелец сайта поклонялся ему. Вот сторонники этого политика и собирались здесь. Теперь владелец сайта поссорился с этим политиком, но сторонники этого политика продолжают приходить сюда, как на мессу. Предлагаю читателям посмотреть на лица этих сторонников, которые скрываются под никами.
Главное действующее лицо в этом спектакле - NELLl, которая не поддерживает этого политика.

14.07.07 | 10:36
Викторы и главный мент - симулянт очень показательно отмежевались от всей Украины, брезгливо отказались от "европейского" уровня отечественной медицины и помчались щедро тратить наши денежки на своё уже бессмысленное лечение. За свои геройства они получают такую ненависть миллионов людей, что жалкие потуги западных медиков не дадут НИКАКОГО положительного результата.)))Посмотрим?)))
Депутат

14.07.07 | 11:33
Депутат
Расскажите, пожалуйста, как можно отказаться от того, чего нет? Можно трепать языком аки Коробова, но ей деньги платят, но вы? Зачем свою непроглядную тупость да на всеобщее обозрение. Да нет не только методики вывода диоксина из организма в Украине, но даже способа определить его в организме. Журналисту надо было бы и знать, а не плести три короба от коробовой. Наверно винегрет - любимое блюдо Татьяны, где можно и не заметить мусор вместо натуральных продуктов.
NELLl

14.07.07 | 13:56
А ну ка, NELLI, изобразите что-нибудь, чтобы я похохотал от души над вашими строчками, как над Танюшиными. Вряд ли у вас что-нибудь выйдет. Талант нужен. А пыхтеть злобно, - для этого таланта не требуется. Что вы тут присосались как пиявка. Каждые выходные. Не нравится, так идите и не чадите здесь. Хотя, конечно, у нас свобода. А для вас смердить - огромное удовольствие. Так что избавиться от вас здесь, наверное, невозможно.
Oleg_Kharkiv

14.07.07 | 14:26
Oleg_Kharkiv
Полегчало? Есть такая категория существ, которая плюется и блюется на окружающих, чтобы злобу свою куда-то сбросить. Да какое дело, где и что я пишу. Хочу - гуляю здесь, а хочу в другом месте. Это вам Добкин указывает, что делать, и вы в бессильной злобе сюда. Интеллекта у вас не хватит, чтобы понять мои произведения, а коробовские матюки для вас в самый раз.
ЗЫ. Точно сторонник Тимошенко. Это они не понимают, что же это такое - СВОБОДА выбора, свобода высказывания да и вообще рабу такие слова просто недоступны, особенно молодым добкинцам.
NELLl

14.07.07 | 14:32
NELLl
Свобода выбора в вашем понимании-широкая коалиция?Это свобода от своих избирателей.
KOI

14.07.07 | 14:44
KOI
А можно не домысливать за меня? Еще в состоянии сама набирать на клавиатуре постинги. Вот это и есть небольшая толика свободы моего выбора. Это же у юленинцев кто не голосует за их кумира тот............... Список всегда открыт для новоязовцев
NELLl

14.07.07 | 15:01
Наша Украина - колхоз, где правят на равных правах ..надцать председателей. Членов правления у них, а , соответтственно и мнений, а , следовательно, и "мудрых" решений одной пустяковой проблемы тоже ...надцать!!! Рейтинг этого колхоза - несколько процентов , показывает, что колхозников(избирателей) менше, чем правления!! У Юли ситуация немножко другая.Она - лидер. И её поддерживает почти пол страны! Можно ли сравнивать Юлю с кагалом сопредседателей НУ??? Смешно!!!
Депутат

14.07.07 | 15:04
KOI
Ну какие могут быть претензии к посетителям сайта? Прочитал и оставил свое мнение. Нет. Находится кто-то рассказывающий, что кому и когда надо делать. И почему-то он всегда сторонник соответсвующей силы.
ЗЫ. Майор в статистике не учитывался.
NELLl

14.07.07 | 15:09
Дааа, на фотке встречи президента с олигархами, похоже, что он слева.
А NELLl так плюется и блюется на окружающих, что диву даешься, откуда в женщине столько желчи, точно наверное Тимошенко ей в винегрет наплевала.
Малага

14.07.07 | 15:12
Депутат)
Согласно вашей терминологии Тимошенко председатель несуществующего колхоза. В тот-то и трагедия, что своей страстью к покупкам (не только одежды, но и людей) она довела ситуацию в областях до абсурда. Рейтинг упал до 17% и продолжаете падать, потому что грабеж местных БЮТовцев на фоне теъ же ПР-овцев выглядит жалким лепетом. Да и обещаний со слезами на глазах не было. Никто плачущего Януковича не видел.
Жаль депутат, что мышление ограниченное и не понимаете, что уже шишки от прошлогодних граблей у всех на лбу и у тимошенко тоже. Число разочарованных растет и что интересно за счет помаранчевых. А вы все булькаете. Удачи. Только не потоните в собственных бульках и привет вам от сбывающихся, благодаря таким недолугим, как вы, надежд я. на 3-е пришествие. Вместе с коробовой будете злобствовать, но потом.
NELLl

14.07.07 | 15:13
У NELLl комплекс неполноценности ,она не переносит женщин умнее себя.
KOI

14.07.07 | 15:13
NELLI
Вы рассвирепели. Это приятно. У вас комплекс, на который вам ткнули. Это не прощается и выплескивается в эмоции, что есть подтверждение, что я не ошибся в вашем предназначении.
Oleg_Kharkiv

14.07.07 | 15:14
Ясен пень,( NELLI) предпочтёт что угодно премьерству ЮВТ. Завистливая бабская ненависть - это вам не хухры-мухры. Это диагноз. Тончайший - до неразглядимости - ум пасует перед столь разрушительной хворью. -)
Ден

14.07.07 | 15:19
Oleg_Kharkiv
Да вы что, юный добкинец. Мне смешно, когда пишу существам, не умеющим ответить. Кроме банальностей и попыток оскорбить, НИЧЕГО. Скучно с вами. На другом сайте интереснее.
NELLl

14.07.07 | 15:20
Я наблюдаю полемику с NELLI уже довольно давно. И даже сам когда-то по наивности пытался ей что-то доказать. Уверяю вас друзья, это невозможно. Логикой там и не пахнет. Это типичная низкоинтеллектуальная бабская зависть. Ее элементарно давит жаба, что во главе мощнейшего избирательного блока стоит ЮВТ, а не она. Такой уж диагноз...
помаранч

14.07.07 | 18:00
помаранч
Не стоит опускаться до бабы-сплетницы. Да и диагностикой на форуме занимаются разве что слабоумные. Так считают врачи - профессионалы. Обратитесь при случае, если снова навязчивая идея заниматься диагностикой посетит вас.
Да никто с вами никогда и не полемиризировал на УП, в силу написанного выше. Не льстите себе.
NELLl

14.07.07 | 19:55
Потому что только дураку свойственно считать себя самым умным. В этом особенно преуспела Нинель. Улыбка
Бу-го-га-га-га-га-а!!!
Ден

14.07.07 | 20:03
Да я никуда не пропадаю, просто Обоз чем дальше, тем менее интересен. А плевки Нинель в лица нормальных людей просто до тошноты осточертели.
NVC

14.07.07 | 20:16
для NVC
На всякий случай я Нинель лягну
Быть может и вниманье обратят
Сижу по компом и глотаю я слюну
Что вот со мной общаться не хотят.

Ответ не нужен, мадам. И давно не обращаю на вас внимание, хотя старательно пыжитесь. Не сочтите за оскорбление. Надоели вы мне изрядно нелепыми приставаниями.
NELLl

14.07.07 | 20:20
Нелли, у Вас выраженный синдром женоненавистничества. Похоже, какая-то армянка отбила у Вас грузина и теперь Вы просто безутешны в горе?
КОНЯ_СОШКИНА

14.07.07 | 20:27
Нинель, не пугайте меня, у Вас чисто лесбийские выходки какие-то, как-то меньше надо, хотя бы на публике, заводиться на женщин. С такими комплексами нужно просто прописаться у врача психотерапевта
NVC

ЗДЕСЬ МОДЕРАТОР УБРАЛ ПОСТИНГ, ГДЕ ДЕН НАЗЫВАЛ NELLl
ГЕЕМ.

14.07.07 | 21:20
Это же надо. Одна специалистка по лесбиянкам. Другой по геям. Вы что заблудились? Вроде политический форум. Мне трудно с вами дискутировать, господа, по этим животрепещущим для вас вопросам, поскольку эти вопросы за пределами моих интересов. Приношу извинения, что не могу поддержать светскую беседу в так животрепещущих для вас вопросах.
ЗЫ. У кого что болит, тот о том и говорит.
NELLl

14.07.07 | 21:55
Нелли, родная, пишу тебе последний раз, вся в слезах от этого. Поэтому, как изрядно пожившая "мадам", пишу на "Ты", пардон..
Писала я уже 28 раз, что идолов у меня нет и не будет, да и не пролетариат я, а буржуазия, хоть и мелкая...
Рыбка, научись хотя бы пару минут обходиться без хамства, и люди к тебе потянутся. Но, видимо, это из области нереального. Хамить незнакомому человеку, кот., скорее всего, вдвое старше тебя, это , конечно, подвиг.
Еще раз: береги себя, Нинель, не прикуси свой язык, сама же можешь отравиться, как уж мы без тебя будем.
NVC

14.07.07 | 22:00
NVC
Уже писала - ОТСТАНЬТЕ с советами, приветами и прочими своими глупостями. Мне они неинтересны. Удачи в приставании к другим людям.
NELLl

14.07.07 | 22:24
А в чём усмотрели грязь? Тусуясь на разных форумах, заметил характерную форму общения у этой категории людей - вот и вся суть "намёка". Ничего оскорбительного.
Ден

14.07.07 | 22:43
Некоторые выводы, можно сделать, наблюдая за форумными наёмниками, особенно Нинелями. Небольшой период времени, наблюдалась некая адекватность в комментариях, что определялось, вероятно, неопределённостью в дальнейшем развитии событий.
Теперь, команда ФАС, получена и всё выплыло наружу. Кого хаят Нинели? Кого они защищают? Не важно, что рассказывает главком, важно в кого стреляют его войска.
Отсюда следует, что Ющенко уже определился и начал совместную с регионалами и их сателлитами, борьбу против Тимошенко.
Следовательно, помаранчевая коалиция, это миф уже сейчас.
Объединение НУ и ПР, де факто, уже произошло.
Поттер

14.07.07 | 23:10
Поттер
Аналитик из вас, как... выберите сами что душе угодно. Алогичность ваших рассуждений даже удивительна для особи мужского пола. Даже гордиться не могу свой знАчимостью в ваших глазах. Это же надо от какой-то ртрнескотни делаете такие выводы. интересно, если кирпич вдруг упадет на голову или под машину попадете, какой вывод сделаете? А он кстати есть и что интересно научно обоснованный. Не умеете рассуждать. Совсем.
-ЗЫ. Статистика моих исследований становится весомой. Погрешность уменьшается. А жаль.
NELLl

14.07.07 | 23:52
Нинель.
Похоже, признаёте, что я попал в точку.
Не преувеличивайте свою значимость, я вас рассматривал, лишь как явление, не более, хотя и заметное, не скрою.
В отличие от вас, я свои выводы обосновал.
Ваша, какая то трескотня (ваш термин), вполне целенаправленна и цель очевидна.
Если на голову упадёт кирпич, или попаду под машину, то выводы делать буду уже не я, но это следует понимать как угрозу? Это ваш такой теперь метод убеждения? В стиле Калашникова? Ну и как вы теперь докажете, что вы не соратники?
Ещё один аргумент, в пользу того, что я сказал ранее.
Поттер

15.07.07 | 00:38
Поттер
Ну-ну. Каждый уверен, что все люди для него прозрачны. Вы посмотрите на взаимоисключающие удтверждения. О чем это говорит - о воображении или галлюцинациях пациентов на форуме. и не более того. Вот так и воспринимаю всю трескотню. А теперь, чтобы вы, Боже упаси, не испугались на ночь и спокойно спали. Никогда никому еще не угрожала в своей жизни. Речь идет об очень простом - Закон больших чисел, согласно которому в любом городе с определенным количеством населения случается определенное количество несчастных случаев. Выходя из дома, вы не имеете 100% гарантии, что вернетесь снова. Это касается не только вас, но и меня и любого человека. Вот в этой связи и восприняла вашу, извините, но тоже трескотню по поводу моего ника. Все очень просто, если не выступать в роли диагоноста, форумного. У меня, извините, это вызывает смех. У каждого свои причуды.
PS. Рассчитываю, что хотя бы вы обладаете чувством юмора, хотя ваш пост мало обнадеживает для такого удтверждения.
Всем спокойной ночи. Спасибо за общение.
NELLl

15.07.07 | 17:08
"Господин существует для того, чтобы навязывать свою волю рабу. Наслажденье раба - радость для господина", Пауло Коэльо, "11 минут".
PS. Рабы наслаждаются - нашли себе своего господина.
NELLl

15.07.07 | 17:24
нінель, а як характеризуються віртуальні відновини між Вами та Ющенко(НУ), а ткож віртуально-підсвідомі відносини між Неллі та Януковичем (ПР)?


15.07.07 | 17:42

Не сочтите меня невежливой, но утомили до предела, который не хотелось бы перешагивать. Надеюсь понимаете чем.
NELLl

15.07.07 | 22:32
Нінель
Сьогодні Ви ще зліша, ніж вчора.
Все сватаєте свою персону на звання еталону всіх еталонів?
До речі, дві ваші фрази - це що Вам з кимось нецікаво і що хтось виглядає просто смішно (в вашия ясновельможних очах, звісно) - вже настільки нав"язли, що від мене теж вимагається немале терпіння...
Нінель, поповнюйте свій словниковий запас.
Дуже Вас прошу, крім критики та людиноненависних висловлювань на адресу ЮВТ вісловлюйте, будь ласка, ще й хоч якись думки чи погляди, а то з Вами стає просто нецікаво.
Наприкоад, дайте відповідь: яка Ваша думка відносно можливості ширки між НУ і ПР.
Критикуючи БЮТ, Ви жодного разу не критикували ПР (чи я просто не пригадую?). А отже, складається думка, ніби ви проти БЮТ, тому ща за ПР.
Я за БЮТ, але я не проти НУ.
Пробачте, що через Ваше замовчування проблем я змушений був досислювати Вашу позицію.


16.07.07 | 01:01
через Ваше замовчування проблем я змушений був досислювати Вашу позицію.

и чему Вы после этого удивляетесь? Я что уполномачивала Вас высказывать мою точку зрения? Почему каждый присутствующий берет на себя право говорить вместо кого-то? И не только говорить. Вы читали А. Куприна Олеся? Там ее забрасывают камнями. Вот то же саме творите здесь Вы на этом форуме. Да какое имеет значение, какого я вероисповедания. Но, если не того, что кому-то хочется, то позволительно все. Вот это и неприемлю. Неинтересно, не общайтесь. Я не навязываюсь в собеседники. Оставила свой коммент на статью Коробовой. Я ее воспринимаю так. И что слышу? Знаете, что удивляет - ни одному хамскому постингу в мой адрес не сказали ничего. Посмотрите начало дискуссии, сняв бютовсие очки. и вы после этого мне претензии? и что интересного нашли в словах харьковчанина или поттера, который свое незнание воплотил в обвинение? Или два сексуально-озабоченных разной направленности. Вам это интересно? мне нет. По-моему, это естественная реакция ЧЕЛОВЕКА, а не сторонника чьей-то политсилы. Только это принять не можете. Да не стоят они все того, чтобы уничижать кого-то. Они же не настоящие, слепленные технологами из того, что было. А вы? Да о чем это я говорю. Не о чем.
Спокойной ночи.
NELLl

16.07.07 | 01:09
Уважаемый Gы,
оно Вам надо? Получить очередной плевок, брань на грани приличия и кучу ошибок в тексте?.. Видимо, так воспитан этот человек, считает, что если покроет бранью в полметра, то Вы тут же проникнетесь ЕГО идеей и будете радостно кивать в ответ на всю непотребщину...
NVC

16.07.07 | 06:27
NVC
Дякую за співчуття.
Але це, мабуть, нав"язлива ідея - добитись від Неллі-нінелі того, щоб вона хоч раз завершила логічний ланцюжок.

Нінель, доброго ранку!
Просипайтесь, бо москаль вже година, як працює!


16.07.07 | 09:41
Господа, как вы думаете, какие шифровки этот Штирлиц в юбке, скрывающийся за ником N..., ежевечерне отсылает в Центр.
123456

СНОВА МОДЕРАТОР ВЫТЕР ПОСТ Ника ДЕН, ГДЕ ОН, КАК ОБЫЧНО – ВСЕ ЗНАЕТ, ВСЕ УМЕЕТ и ОПРЕДЕЛИЛ, что
NELLl – ЭТО МОДЕРАТОР

16.07.07 | 14:25
Не, вот он я! Убрали только мой пост. Хотя там ничего криминального и не было... Похоже, что под ником N... скрывается сам модератор... Подмигивание
Бу-го-га-га-га-га-а!
Ден

16.07.07 | 14:57
Ты чё, шутишь? По-моему, загадочным "N" наш незадачливый собеседник (123456) намекнул на NELLl. За что и стёрли его пост и мой ответ. Во-о-от. Подозреваю, что Злобный_модератор, наша подруга NELLl и ещё пара-тройка ников - ипостаси одного человека. Закомплексованного и крайне занудного. Улыбка
Ден

16.07.07 | 16:55
Ден
Дружище,NELLl никакого отношения к "Злобноиу модератору" не имеет.Она симпатичный,добрый,талантливый человек.
Пират

16.07.07 | 17:08
Пірат, ти часом не свататись зібрався до нінеллі? Остерігайся, хлопче, бо одне з твоїх визначень її достоїнств таїть в собі велику помилку!


16.07.07 | 17:23

Ну имеет человек свое мнение, отличное от других, ну резок в ответах, так стоит ли ноги о нее вытирать? Я не согласен с политпозицией Нинель, но это не мешает мне уважать ее, как человека.
Крымчанин

16.07.07 | 17:35
"Она симпатичный, добрый, талантливый человек".
Пират
Это Вы о Нинель?.. Равнодушие
Бу-го...га..га-а...
Не, Матушка лучше. Гибче и... умнее, что ли... Особенно, когда примет на грудь.
Матушка, наливай! За победу синяков и помаранчей! Улыбка
Ден

16.07.07 | 18:25
Спасибо всем. Тем, с которыми общаюсь, и тем, с кем перестала общаться. Я не ошиблась ни в одних, ни в других.
Как-то на УП появилось ДЕНо-подобное существо с такими же постами. Потом, когда оно обратилось ко мне по оставленному не ему мейлу, то и пояснил человек, почему себя так ведет. Да прекрасно ДЕНо-подобные понимают, о чем речь.
Мне абсолютно не важно, у кого какие галлюцинации. как у ДЕНо-подобных или прочих. Это, господа, сугубо ваши проблемы. Да и метод такой тоже известен. Ни разу такого не устраивали ни сторонники Ющенко, ни сторонники Януковича. Вот коммунисты на форумах упражняются и витренкины сторонники, которые могут в хамстве состязаться только со сторонниками Тимошенко. Неутешительный вывод, к сожалению. только здесь слышала от возмущающейся барышни такое:я не хожу на другие сайты, потому что уважаю Коробову. Вам она не нравится, идите на Задонбасс. Это за пределами моего понимания, и так и не смогла понять барышня, что это мое право, где бывать в инете, что говорить. Ненормативной лексики не употребляю. А тон? А кто из вас разговаривает в нормальном тоне? Вот только барышня не может понять, что настанет момент, когда хамящий мне, будет хамить ей. Но для этого надо уметь думать.
и еще один интересный момент. Не нападаю первой. Отвечаю на тот бред, кот. несутДЕНо-подобные. Но никто никогда не опускался к первоисточнику. А жаль. Ладно барышня, по определению, но где мужская логика?
Еще раз всем спасибо. Интересно наблюдать, какое отличие между людьми, которые придерживаются разных политических взглядов.
NELLl

16.07.07 | 20:56
Взагалі-то цікаво читати округлі, яйцеподібні фрази нінель. Одні узагальнення і ніякої конкретики: єжєлі колі чьто, то нє іначе, чєм однако!
Нінель! Ви за білих чи за червоних?


16.07.07 | 22:24
Уважаемый Gы,
пишет Вам человек, старается, а Вы его ответы невнимательно читаете. Давно есть ответ на интересующий Вас вот уже несколько недель ответ (орфография и пунктуация аФФтора сохранена!):
NVC
Это опять NELLl не дает покоя несчастной женщине.

17.07.07 16:56
NVC 16.07.07 | 22:24
Як сказала живий класик хвостатого обозу неллі-нінеллі, хто Вам дав право домислювати за неї? Це ж цілком зрозуміло, що вона каже Ющенко, а має на увазі Януковича. Але ж вона Вам цього не казала!
Наведену цитату я читав і зрозумів її саме так, як і Ви, але що наша сіра речовина в порівнянні з сірою речовиною нінель?
(Gы)

Послесловие
Все участники этого спектакля прерасно знают, что в 2002 году голосовала за НУ, как и в 2006. Но зачем разыгрываются такие сцены, для меня остается загадкой. Не в смысле, что мне непонятно, почему, а загадкой, почему именно сторонники этого политика ведут себя таким образом.

Словно мир смеется надо мной,
Подарив мне сказочные краски.
Но прикрыл их странной пеленой,
На людей надел сплошные маски

Голосов не слышу, не зовут
Все проходят мимо, стороной
А приближусь, то камнЯми бьют
Если повернусь я к ним спиной

Да не ведьма я и не Олеся
Да и вы живете не в лесу
В странном том болотистом Полесье
Где всегда пила она росу.

Но жестокость ваша неуемна
Камни вам легко в живых бросать
Потому и сложно, не приемлю
Я насилье, что еще сказать(?)
Теги: политика, форум
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Нелли_Киев
Реклама
Реклама