Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

а тут

17 июля´07 18:31 Просмотров: 209 Комментариев: 1
Мои мысли обрываются на тех моментах, на которых должны продолжаться. Эти дурацкие крайние "но...", окончательные "если..." и завершающие "потому что..." оседают на уровне глаз и проявляются в виде галлюцинаций. Формула радости устраивает погром где-то в затылке. На всех выступах оранжевые сопли развешены, как лучшее украшение. Один за одним появляются страхи и мгновенно убиваются самыми изощренными способами. Я уже совсем. Вот опять, не знаю чем закончить мысль: совсем измучилась? - нет, отупела? - нет, расслабилась? - нет. Давайте возьмемся за руки и поиграем в снежный ком, ведь мы совсем забыли кто есть кто. Какой-то мажор с кучей денег учит меня кто убогий, а кто нет. Кто-то чего то не замечает, и не совсем уверен. Старые знакомые шепчут на ухо про идеализм. А меня вообще раздражает алкоголь!! Сложные материи формируются по окраинам мозга, как результат прибитого к берегу гусиного помёта.
Советов никогда не слушала, а тут решила попробовать. И что в результате? Сломанная пара мозгов. Доверяться. Открыться. В душе кто то забыл выключить кипящий чайник, и пар оседают на легких, щекочет их, срывает дыхание.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Мертвый_Ангел    25.07.2007, 00:22
Оценка:  0
Мертвый_Ангел
:4:
да... что ты совсем загналась. давай ко мне заходи поговарим, о вреде алкоголя, который разливается по душам людским. доверие?! нах его, можно верить только себе, да и то не всегда.
короче заходь ко мне, я думаю, что есть о чем поговарить, да и давненько мы не виделись...
Реклама
Реклама