Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Свою историю я начну с этого дня…

17 июля´07 22:33 Просмотров: 591 Комментариев: 16
Свою историю я начну с этого дня…
В жизни просто Саши не когда не было сильно интересных событий, как вы поняли, я обычная как все, не чем не отличаюсь! Когда-то давно, еще в детстве, я думала, что я иная, то есть у меня тут, на Земле, есть какое-то задание, но, увы! В мире столько красивых…вот блин, столько прикольных фильмов просмотрела, ну там такие красавицы или Кравцы, что я в эти списки даже нос боюсь совать. Мне б размер груди второй и уже б было лучше, с моим носом я уже смерилась, а вот грудь, нет! Сколько ся помню, вечно были проблемы с ногтями, то я их грызла, нервы вечные, но они сами теперь ломаются. Я прям беда ходячая, вечно что-то ломаю, например, компьютер, винда вечно вылитае, на меня брат так кричит, но я тут не причом, он сам. Ах,…я так ся ненавижу, мне еще мама вечно говорит какая я гадость, неумеха, вот нужно когда я замуж выйду к тёще меня отправить! Всем я не нравлюсь, я такой не идеал, а вот когда мама рассказывает о себе, то она была как Золушка и так она себя и называет. Ах, ну почему во мне столько плохих качеств?! Ну, хватит, нюнят, с этого дня я должна сменить стиль, тон, ум и так д. Я вам еще докажу, что я не последнее гадость мира.
Знаешь, почему я захотела написать эту книгу, просто может ни я одна, ни я последняя такая. Просто вдруг кому-то хочется тоже жизнь изменить, знаешь, некоторые рождаются сразу с деньгами, а некоторым приходится их зарабатывать, ну я с таких, что нужно зарабатывать. У нас в семе всегда были некоторые деньги, но их не было достаточно! Ты меня понимаешь, я, как и все, ну почти все, хотела ходить по магазинам, а не по базарам. В салоны, в кафе, заграницу и так д. Ах это только была мечта.
В жизни я обрила друзей, но точно не знаю или настоящих, сейчас те, кого считала друзьями уже не мои друзья, вот как жизнь повернулась. Я вечно клоун в компаниях девчонок, это так утомляет, мне так надоело делать это, я просто хочу тоже, что бы и меня повеселили, а не я всех. Хорошо, что у меня есть Виталик, это мой парень с которым я познакомилась в чате, история это длинная, мы уже рядом 9 месяцев, вау, для меня это не маленький срок, у меня само дольше было 2 недели, вроде. В жизни у меня, их было вроде 4, вот Виталик 4.
Я хожу в школу, а уже хочется в универ, мне 1.5 осталось, но все равно, вот 10 клас, все говорили лёгкий, ну-ну, лёгкий, очень! Я так боюсь не поступить, ведь когда я хотела поступить после 9, то провалили экзамен по языку, я написала на 3 диктант, мне вопщем это не дано, прям, мы с мамой вечно их пишем, и что думаешь в пользу, ага аж 3 раза!
Свою жизнь я уж сильно не расскажу это точно, но точно меня сегодня Виталик обидел (18.03.07). Вчера мы виделись и целый день, ну почти кроме утра, я была в школе, да в школе, у нас уже учатся в субботы, прогуляли карантин. Ну, так 2 часа я выехала, короче домой приехала в половину 10, вау, давно я так не приходила. Он мне вечером не позвонил, ну и ладно, я сама не могла говорить, у меня сил, вопщем не было! Утро не звонка не смс, нет так дело не пойдёт, смотрю на моб. И думаю, скинуть или нет. Ну ладно хва гордость выпускать, позвонила, не брал моб. Ну ладно, потом вопщем не звонил, вот я пришла с улицы и думаю, а может позвонить. У взял трубу и сказал, что занят едет к друзьям, типа Саша гуляй, отдыхай, ну и ладно, я тоже те такое устрою! Я как всегда всем нужна пока кто-то новы не появится, а потом он уже надоесть и как это Саша не звонит, тогда о мне вспомнят! Ой, как они мне все дороги, бес слов, одни эмоции. Народ, я что вопщем дура?! Ну, как так можно всем надомной издеваться, я вопщем не ангел, но столько на мне срываться, не нужно, я же не могу всё это воспринимать как глупую шутку или как робот! Ой, народ так обидно за себя, я чо себя жалею? Нет только этого мне не хватало!!! Знаете, родные опять по сорились, мама хотела уйти, но папа сел на стул возле двери и не давал уйти. А потом разложил матрас и лёг, даммм, подумала я, а мама потом его по фоткала и сама легла рядом, но до сих пор не померились. Ну, ну, сколько можно, я ж не буду со стороны смотреть, а?! Мне лично ужасно больно, хоть убейте, я надеюсь, что у меня такого не будет, то есть у моего мужа не будет любовницы, и он меня не променяет не на кого.
Еще в школу нужно вникать, жизнь полна столь кома неожидоностями, может и хорошими, и бывает не очень.
Всем приветик, а вот и (19.03.07), как всегда начну с плохого; мы с Виталиком опять соримся и за глупостей, даммм нет, это уже серьезно. Я как всегда молчу на его вопросы, потому что считаю, что много спрашивает, но, а он вставил фотки своей одногрупницы в альбом, а там такие фотки, они прижимаются друг к другу, блин как не приятно. Ладно он там их изменил и поместил в открытки с разными надписями про любовь, которые мне присылал, только без её рожи. Ох, мы так долго сорились, я позвонила в 23, а мы перестали говорить только в 2, ох ели встала. Ну, я же понимаю, что я не идеал, я это знаю и это утверждаю. Еще с одноклассником малёк подралась, ну так ногами друг друга попинали. Ну, короче он мне подножку ставит, а я ему сразу ногой с дури по боку, он как подорвётся и потом мне, а потом я ему, а потом я ему и так д. А потом обсеранее матом, даммм было очень приятно! Еще что-то на уроке, что-то в нашу сторону подкрикувал, а на перемени, то было вопщем ужас, он начел в нас чем угодно кидаться ( пеналы, книги, зошиты), даммм… я уже думала, что Ирка его убьет, она такая злая была, но и я, но у меня вопщем не было желание, что бы ударить его, потому что знаю, что он в ответ так ударит и потому за Ирку переживала. Я так бывает свою жизнь ненавижу, столько болючего.
А сегодня были с девчонками в больнице, ну сдавали анализы, идём уже к больнице, почти подошли и у меня обрывается пакет, и с него падает, и разбивается банка с письками, блин, а мы так испугались, уже подумали, что нас минами забрасуют. А потом смотрим, а там моя баночка, вот блин. Ладно, когда мы седели и ждали очереди на кровь, но там над креслами весел паук (фу…), ну потом он надумался спускаться. А там сидела в угле (дальше от него, ну на 2 стула), ну я его давай сдувать и так дунула, что Наде прям на плечо, он упал, ой, сколько там было крика и смеха.
Вот хоть не много настроение поднялось, хух!
Вот давно я сюда к себе не заходила, сегодня 17.07.07.
В жизни много поменялось…
Я просто поняла, многое про своих друзей…
И знаешь, мне стало дурно, я думала, что я просто дура…
Ну, разве можно посылать своих друзей куда? Вот и я думаю, нет, а вот Ира, это делает без стеснения, девчонок послала и за (засмеётесь, только познакомленного парня), взяла и послала, хорошо, что я не услышала, так бы я там ей…
Просто я реально дорожу своими девками, это для меня очень важное, а она так нас…
Ну, вот незадача, она девок послала, а девки всё равно с ней говорят, а я нет, у меня есть гордость, и пусть знает, что потеряла друга!!!
Ой, поздравьте мы с Виталиком уже год и пару дней…
ВАЙ!!!!
Но только обидно, что видимся мало, то есть 3 раза за всё лето…
Вот 24 в Сергеевку еду, надеюсь всё будет классно, мне так не нравиться, что Витася мне иногда не доверяет, я те это говорю потому, что знаю, что он сюда не зайдёт…
Он просто берёт и говорить типа дай мне трубку девчонкам, а я типа зачем, а он ты, что в тайне от меня, что-то держишь,…..
Блин, я его люблю, я это искренне чувствую, а он! Сам говорить типа мы с братом, девчонок целый вечер искали), знаю, что это типа шутки, но в каждой шутке есть доля правды), а я ему, а мы тоже поедим купаться и поищем и се, а он сразу как? Нельзя!
Ну, вот как я прикольно живу, потом напишу еще.
Ну, как?
Кстати с тем с кем я дралась в классе, сейчас нормально говорим, типа здаровкаемся…
Пожаловаться
Комментариев (16)
Отсортировать по дате Вниз
LegaIist    10.12.2007, 03:00
Оценка:  0
LegaIist
Сашенька - я писал не совсем приятные вещи... просто прочитай всё что я написал в правильном порядке - начни с самого нижнего сообщения (№4) и иди вверх....
...г) да - короткая инструкция) надеюсь ты меня правильно поймёшь... люблю тебя... извини, что так вышло с телефоном(...склирозина)... жду утра, чтоб перед парой позвонить тебе... сейчас ещё разок посмотрю твои фото и пойду спатки...
...сладеньких тебе снов родная... оч хочу к тебе... ещё раз извини... люблю-целую-обнимаю крепко-крепко... споки...
ШУРУПЧИК    10.12.2007, 03:00
Оценка:  0
ШУРУПЧИК
ага,я на тя обиделась за телефон,ты же знаеш,что я не могу заснуть без тебя........
LegaIist    10.12.2007, 02:53
Оценка:  0
LegaIist
Сашенька, я тебя очень прошу, НЕ меняйся!!! ТЫ мой идеал... я тебя люблю такой, какая ты есть, какой я тебя встретил в первый день... у каждого из нас есть недостатки, а у меня их просто не сосчитать... человек состоит не только из хорошего или только из плохого, человек - это живая красочная картинка, в которой есть все цвета... ты знаешь, что белый цвет можна получить только при сложении всех видимых цветов?... чёрное никогда не затмит белое, поскольку чёрное - лишь малая часть белого!!! И это правда!!! Ляличка - ты мой Ангелок, моя прелесть, моя радость...я с тобой... Я!!!
ШУРУПЧИК    10.12.2007, 02:53
Оценка:  0
ШУРУПЧИК
Солнышко ты так красиво описал человека и не страно,что ты ранше писал стхи,так жаль ,что ты утратил свои талант......
LegaIist    10.12.2007, 02:43
Оценка:  0
LegaIist
Я бы много ещё написал... но это наверное будет лишним... лишь хочу чтобы ты знала...
я тебя люблю с первого дня нашего знакомства(знаю, что ты не веришь в любовь с первого взгляда)...люблю всем сердцем и душой... и никакая ссора не заставит меня любить тебя меньше... уходя во время ссоры я хочу вернутся; ложа трубку, смотрю на твой номер и еле здерживаюсь, чтобы не нажать клавишу вызова; повышая голос, проклинаю себя за это в душе; делая ошибку, хочу ударить себя по лицу...
...моё серце стучит только для тебя, в нём есть место лишь для тебя, оно любит только тебя, оно принадлежит только тебе одной, самой любимой, родной и желанной... ты моё Солнце, Тепло и Свет...
ШУРУПЧИК    10.12.2007, 02:43
Оценка:  0
ШУРУПЧИК
(плачу)вериш,мне безумно приятно это слышить,я тя тоже очень люблю,очень.....и просто .....не могу представить жизнь без тебя,извени,но я просто тя лю.....и ты мой Лучик,извени,мне так сейчас стыдно за всё
LegaIist    10.12.2007, 02:32
Оценка:  0
LegaIist
...по поводу вчерашней ссоры - извини меня пожалуйста... я не имел ввиду, что они плохие, но наше знакомство прошло совсем не "по-джентельменски" и здесь нечего их защищать и упрекать меня... Я никогда не запрещал и не был против ваших встреч и общения(даже вчера в наш праздник, ведь ты сама договорилась с ними заранее о встрече в этот день)... и, заметь, вчера был один из редких случаев, когда я попытался "тихо и мирно" решить появившуюся проблему...извини пожалуйста, если ты всё еще считаешь меня виноватым... лю тя...
ШУРУПЧИК    10.12.2007, 02:32
Оценка:  0
ШУРУПЧИК
я уже написала парнял,что мне не приятно,что они с тобой не поздаровались,но Ваня сказал приветик,ты этого может не услышал,когда он вышал из машины, поздоровавшись со мной он сказал привет,а нащот Сени я не знаю,он потом сообразил пожать руку
LegaIist    10.12.2007, 02:13
Оценка:  0
LegaIist
Вот как Санька... был бы я сейчас в общаге - я бы точно сюда никогда не заглянул... просто потому, что я бы с тобой по тел. говорил, а не здесь лазил...
...а сейчас я просто очень скучаю за тобой... и решил хотябы на фото на тебя посмотреть... вот так вот я попал сюда...
...дак сколько мы говорили о доверии... а оказывается его у тебя самой нет(во всяком случае небыло в тот день, когда ты оставила эту заметку...), а ты меня ещё и упрекала меня в этом...
...дак значит твой одноклассник тебя ничем не обидел?.. зачем ты скрывала это от меня?...теперь я должен верить, что у тебя в школе всё хорошо?... вот как значит ты ценишь моё беспокойство?... и Ира туда же... "Виталя у нас всё нормально..." - а как же - теперь я знаю как нормально...
ШУРУПЧИК    10.12.2007, 02:13
Оценка:  0
ШУРУПЧИК
знаеш некоторые вещи не хочу те росказывать,потому что ты нечнёш даже на меня орать и просто не поймёш
МаленькаCjacja    20.07.2007, 12:48
Оценка:  0
МаленькаCjacja
МАська, Санька...еще раз себя назовешь дурочкой я тебя прибью....Веталика я вообще задушу если тебя еще раз обидит....Масьо...ты главное не забывай что ты чудо и оч класная....
Я тебя не так давно знаю, но всеравно я тебя уже обожаю...ты класная.....цём тя....Запомни, что ты оч привлекательтная, интересная, нежная...и вообще замечательная....


я бы еще много написала, но оставлю слова для других.....самое главное не забывай...ты супер.... :62:
ШУРУПЧИК    20.07.2007, 12:48
Оценка:  0
ШУРУПЧИК
ууууууууу...........спс
ты всегда умееш збодрить,просто всякое бывает,но спс,ты просто Лучик
Sofiechka    18.07.2007, 20:14
Оценка:  0
Sofiechka
Приветик! Я читала просто с удовольствием! Это очень откровенно,буду рада с тобой пообщаться))) :62: :62: :62:
ШУРУПЧИК    18.07.2007, 20:14
Оценка:  0
ШУРУПЧИК
я тоже ,я всегда руками и ногами!
Vladislava_met    18.07.2007, 11:35
Оценка:  0
Vladislava_met
Саш,веришь,такое бывает не только у тебя.я точно так же как и ты все это переживаю,сейчас я не знаю кому верить,я не знаю кто меня не предаст,я не знаю нужна ли я кому то здесь вообще!ты пишешь про семью,ты не знаешь какая у меня ситуация????у меня нет парня и проблем из-за него нет,но без него тоже,знаешь,как то не прикольно.после переезда из Росси для меня самыми дорогими людьми стали только ты и Вика,но опять,таки,я не знаю на счет Вики.у всех жизнь не идеальна,а что поделать!И не надо венить в этом себя,не надо говорить,что ты дурочка,не надо унижать себя!Мы все НЕ идеальны!У каждого есть недостатки,вредные привычки и этим мы отличаемся от других.Ты это ты и никого похожего в Мире нет!!!Хоть раз послушай меня,прошу.позвонишь,поговорим
ШУРУПЧИК    18.07.2007, 11:35
Оценка:  0
ШУРУПЧИК
угу
Реклама
Реклама
Популярные заметки