Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я люблю жизнь.

18 июля´07 12:51 Просмотров: 368 Комментариев: 6
Привет всем. У меня все хорошо. Да, у меня всьо просто отлично. Хорошая работа(я работаю архітектором и мне ето нравится). Отличние дружбани, с которими дружу более десятка лет. и конечно же красивая, умная и самое главное любящая девушка. Ви спросите меня зачем я ето пишу, да просто хочу сказать что есть на свете люди которим для щастя хватает того что у них есть и для етого совсем не нужни гори денег, красний автомобиль и домик на островах. Радуйтесь тому что у вас есть и не забивайте радовать тех кто рядом с вами.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
StelsiSD    07.08.2007, 14:22
Оценка:  0
StelsiSD
абсолютно согласна с тобой! Твои взгляды на жизнь мне очень близки!! Мы с парнем счастливы от каждой мелочи связанной с кем-то из нас! Это смысл жизни, а деньги не вечны и на жизнь всегда есть! Рада, что есть кто-то кто думает так, как я!! :62: :62: :62:
ДмитроБобанич    07.08.2007, 14:22
Оценка:  0
ДмитроБобанич
я радий за тебе. Дякую що залишила стільки відгуків.
BC_mon_chouchou  (аноним)  03.08.2007, 12:40
Оценка:  0
BC_mon_chouchou
ДА! ДА! ДА! и ещё раз ДА!!!! Для счастья много не нужно!!! Не даром говорят, хочешь быть счастливым - будь им! Мы сами создаём свои рамки счастья. Например, у меня безответная любовь, но я счастлива от того, что я умею любить и не смотрю на нелюбовь как на горе, а добиваюсь цели медленно, но уверено. и я СЧАСТЛИВА!!!! Тебе всего доброго! :09:
ДмитроБобанич    03.08.2007, 12:40
Оценка:  0
ДмитроБобанич
Спасибо.
see_the_light    18.07.2007, 19:28
Оценка:  0
see_the_light
когда в Украине будут строиться дома на 10 тыс людей? Внедррять биотехнологии при строительстве и вообще сколько надо денег,чтоб построить дом - город? если есть ссылки и вам не сложно ответить,буду благодарен :01:
ДмитроБобанич    18.07.2007, 19:28
Оценка:  0
ДмитроБобанич
Зачем же ждать внедрение биотехнологии от других, если ето под силу любому. К сожалению из-за глубокой древнести наших технологий, а в первую очередь от нежелания человека работать над собой дома на 10 тис. людей появятся у нас не скоро. Так как к таким домам прилагаются специальние пожарние служби, Служби по митю окон, бистроходние лифти, а у нас извините ничего етого нет. А нащет денег скажу вам так-пока ми будем обращать внимание лиш на финансовую сторону проекта до тех пор у нас и не будет комфортной архітектури которая би могла вписатся в природное окружение. Прошу прощение за мой росийский, я говорю по украински и с росийськой граматикой у меня проблеми. Пишите если вас интересует что то конкретное. Спасибо за вопрос.
Реклама
Реклама