Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

прикольчики в кредит...=)...Курилка - продолжение.........

18 июля´07 14:48 Просмотров: 353 Комментариев: 0
Гаррет проверил комнату на предмет сейфов и переключателей и успокоился, лишь утащив какую-то побрякушку у Данте. Тот все равно респавнится - заново найдет. Найдя место под вентиляцией (там была решетка, через которую очень удобно убегать - верный путь, провереный еще в те времена, когда в курилку повадился ходить консольный Конан с братвой, его потом били всем миром, тогда не очень большим, правда), ворюга досал сигарету и начал рассматривать ее на свет, ищя традиционную метку своего кузена из Бердичева. Найди он ее - хрен бы стал курить, он сам себе не враг! Но метки не было, и это был плюс. И минус - сигареты не было тоже! Она, покачиваясь в веревочной петельке, улетела в вентиляцию. Не поняв причины, рецидивист начал злобно тыкать в лицо Данте. Для этого ему нужно было подпрыгивать. Со спящего Снейка, свернувшегося клубком у ног демона. Демон, покачиваясь в такт кумару, увидел в дыму скачущую рожу главгада и, не долго думая, отвесил ему апперкот. Гаррет, снова не поняв причину, улетел в свой угол и влетел в стену. Из решетки к тому времени уже валил дым. Его источник то ли испугался внезапного возвращения хозяина сигареты и его злобно перекошенной рожи (после такого удара!), то ли испугавшись подобной расправы со стороны невинно пострадавшего, но он выпал из вентиляции, сверкнув при этом тремя зелеными глазами прибора ночного, теплового и трезвого видения.
"О, Зеленоглазое Такси! Сема!» - заорал Гаррет. Тут ему на глаза попалась его честно украденная сигарета - в зубах Сэма Фишера! «Сеня! Прапрапрапрапрапра... - тут вор запутался в «пра» и задумался,- ... внучек! Ворюга! Верни! Моя пре-е-елесть!». Шпиона спасло лишь то, что в глазах его прапрапрапра...дедушки еще двоилось. Конечно в этом был и минус, ведь тот видел у Сэма две сигареты! И шесть зеленых глаз. Гаррет был грамотен: он быстро сосчитал их, поделил на два, получил трех пра...внуков и решил выбить с них три сигареты.
Данте было все хуже, сказывалась непривычка к крепкому кумару. Он видел уже двух главгадов, а если считать по глазам, то двух с половиной! Причем один был с дубиной, а другой с сигаретой! Это надо было остановить, а то бы они размонжились до трех с четвертью! Это повергло демона в уныние, и он заорал что-то на древнем языке. Впрочем, смысл был понятен, так как Снейк покраснел во сне, а родственники-уголовники, помогая друг другу, влезли в родную вентиляцию. Там они пробыли недолго, ведь сигарета все еще не вернулась к... более законному владельцу.

Конфликт отцов и детей привел к появлению в вентиляции нового отверстия, через которое, собственно, этот конфликт и вылился. Сигарета, оставленная без внимания, перешла в <>bнежные руки рыжей девушки лет двадцати. Она улыбнулась присутствующим, обнажив при этом вампирские клыки. Этим она отметала вопрос о возрасте - у вампиров хрен посчитаешь! Сквозь кумар проглянулось просветленное и выспанное чело Снейка. «Кто привел бабу?!» - завопил он, у него было не самое лучшее мнение о бабах. «Мы уничтожим тебя, исчадие ада!» - донеслось из-за ее спины. Это была делегация героев великой серии игр Castlevania. На их беду - консольной серии. Данте, хоть сам недавно с консоли, консолятников уже не любил. У Снейка тоже были сугубо консольные корни, которыми он гордился. Тайно. Но это ему не мешало, ведь он не любил технологически отсталые консольки, которые мешали ему развиваться. Сэму они тоже мешали, да и жизнь из-за консолей была слишком легка - ведь консольщики народ ленивый, сложных игр не любят! А Гаррет увидел у делигации кучу ценных шмоток. И вообще он их, с их кнутами и цепями, принял за гадких садомазохистов, а этих «людей» любить тяжело! В разгар схватки прибежал сам персидский принц - старожил курилки, принесший сюда кальян. Он вскочил на стену и начал бегать по периметру комнаты. Так он и нарезал круги, стукая врагов акинаком, пока не просмотрел форточку и не улетел вслед за пауком-тараканом. Вскоре, сильно матерясь, за ним последовала делегация и случайно задетый демоном Гаррет, который, впрочем, тут же влез обратно. Данте, правда, хотел выкинуть его снова, но за дедушку вступился Сэм. Данте выкинул бы обоих, но за коллегу вступился уже Снейк, а его Данте выкидывать уже не хотел, так как в глубине души боялся жутких приемов этого «шпиона».
Лишь один гость курилки не принимал участия в этом действе. Мисс Рейн, ничуть не смущаясь того, что мужчины отдуваются за нее, прошла к кучке газет перед кальяном, достала странного вида колбасу и начала ее резать.
Когда вышеупомянутые мужчины остудили пыл охотников она уже нарезала кучку бутербродов.
"Це шо?» - поинтересовался Гаррет.
"Фашистятина!» - объявила Рейн и очаровательно улыбнулась.
Снейк подозрительно глянул на блюдо и достал три рациона (он не доверял бабской стряпне, хотя сам готовить не умел). Один достался Сэму, один самому Снейку, а третий Снейк выменял Гаррету на Дантовскую побрякушку. Сам Данте от бутербродов не отказался, хотя и пробормотал, что не очень любит рыбу.
Бутерброды и рационы уплетали молча. Всем претила мысль, что они еще не выпили, а уже закусывают.

Тишину разорвало чертыхание Данте. Он нашел в колбасе трофейные немецкие часы. Зубами. С размаху. Крепкие часы. Очень крепкие. Потом он чертыхнулся еще раз, когда глянул на них и узнал сколько времени. Его тотчас же и след простыл (часы демон успел нацепить на руку). Рейн взглянула на такие же часы у себя на запястье, помотала рыжей головой и ушла. Снейк и Сэм разом глянули на свои хронометры и, прикрывая друг друга, покинули помещение.
Гаррет уходил последним. Он успел попрощаться со всеми за руку и теперь прятал новоприобретенные часики (4 штуки) под половицу.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама