Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Значит, это так сказать алаверды

18 июля´07 15:16 Просмотров: 393 Комментариев: 1

Значит, это так сказать алаверды.....ну что бы мужчины не расслаблялись, а помнили, что у нас тоже иногда бывают к ним претензии....


******************************************
Обэтом обычно молчат.
Женщины часто молчат о том, чем они недовольны в процессе занятия сексом. Они прикусывают губы и терпят. Быть может, боятся, что муж или любовник, спокойно выслушав все претензии, развернется и уйдет к той, которую сможет удовлетворить, не выслушивая при этом то, что ему так не хочется слышать.
Но всё же лучше говорить, нежели терпеть, не получая при этом никакого удовольствия, относясь к сексу как к рутине. Кто знает, может, этот непонятливый мужчина всё же поймет и прислушается к мнению любимой женщины?

После проведения небольшого опроса нам удалось выявить некоторые причины женского неудовлетворения в постели.

Женщины признаются, что терпеть не могут, когда:

Мужчины молчат в постели.
Женщина во время полового акта желает слышать нежности, просто какие-то человеческие звуки. От тишины некоторым женщинам становится неловко, они не понимают, нравится ли мужчине то, что она делает.

Мужчина слишком быстро кончает.
Женщина обижается, если ее партнер "готов" уже на двадцатой секунде. Если это – единичный случай, женщина, даже не успевшая сообразить, что произошло, прощает и успокаивает: "Ничего, в следующий раз будет намного дольше". Если же подобное имеет серийный характер, женщина делает вывод: "Это апофеоз эгоизма! Ты просто не захотел растянуть удовольствие!"

Мужчина требует своеобразных проявлений эмоций – криков и стонов.
Женщина сразу представляет себе, что находится в постели с озабоченным человеком, насмотревшимся порнофильмов, и теряется: то ли неохотно искуственно постонать, то ли молчать и чувствовать себя при этом также неловко.

Мужчина пристает с сексуальными ласками именно в критические дни.
Многие женщины считают секс и менструацию понятиями несовместимыми, одна только мысль о простынях в красных пятнах заставляет женщину поморщиться и произнести: "Фи!". Некоторые представительницы слабого пола допускают и даже любят секс в особый "период жизни", но предпочитают заниматься любовью в ванной.

Мужчины любят заниматься сексом при включенном свете.
Конечно же, многие женщины предпочитают любить при лампе и видеть всё (каждую родинку, каждую волосинку своего возлюбленного). Но, как показывает расследование данного вопроса, большинство девушек не может из-за включенного света расслабиться – им приходится следить за тем, чтобы любимый не обратил внимания на чуть наметившийся целлюлит, не очень сексуальные трусики с зайчиками или щетинку на ногах.

Мужчина слишком долго надевает презерватив.
Вот такая пикантная деталь выяснилась в ходе опроса... Мужчина, стремительно бросающийся к своим сброшенным на пол брюкам, долго ощупывает все карманы, потом достает портмоне (конечно же, он там, в самом укромном отсеке!), выуживает оттуда презерватив, рвет обертку, помогает пальцам зубами, наконец, вынимает, дует в него (тут уж у кого какой обряд), и... натягивает. Мужчине кажется, что он совершил все эти действия со скоростью реактивного самолета. Женщина же, бедняжка, всё это время, возбужденная, лежит на кровати, не зная, куда деть руки, куда бросить взгляд, беззвучно наблюдает (кто-то пытается заполнить эти мгновения небольшой речью, но о чём? Шутить? Как-то неуместно).

Почти сразу после полового акта мужчина отворачивается к стенке и засыпает.
Как вариант – идет смотреть телевизор или шлепает на кухню за йогуртом, небрежно бросив: "Тебе притащить что-нибудь?". А женщине необходимо, чтобы после секса её нежно приласкали, ей хочется нашептать любимому миллион нежностей, пообнимать.

Мужчины часто дёргают, мнут и кусают женскую грудь.
Женщинам это проявление страсти иногда кажется неэстетичным, к тому же ей от этого больно.

Мужчина даже в постели стремится изобрести велосипед.
Конечно же, заниматься любовью постоянно в одной и той же позе – это неинтересно, это надоедает не только мужчинам. Но нельзя ведь постоянно исполнять все мужские прихоти и выполнять его инструкции: встань так, прогнись, наклонись и т.д. Женщин такое отношение, как правило, унижает.

Мужчина готов прервать половой акт, чтобы ответить на телефонный звонок.
Здесь всё понятно – инородный предмет, телефонная трубка, совершенно не соответствует страстно-романтическому настрою, и потому мужчина, отвлекшийся от женщины ради телефона, обижает ее до слез и рождает в ее голове мысль, будто она – просто нечто нестоящее, упавшее к нему в постель.

Мужчина рвёт нижнее бельё.
Бывает, долго и неумело расстегивает мужчина бюстгальтер и при этом стесняется попросить о помощи. К своему красивому белью женщина относится трепетно. Она покупала его за большие деньги и специально для этого мужчины. Но это вовсе не значит, что мужчина имеет право его рвать и забрасывать под кровать, где пыль и игривые котята.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Ири-ска    18.07.2007, 15:20
Оценка:  0
Ири-ска
очень понравились обе статьи-сохранила у себя
Реклама
Реклама