Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

просто день :)

19 июля´07 19:11 Просмотров: 202 Комментариев: 0
...Жара невыносимая. Но сегодня мы набрались сил - и часа два потратили с Котёнком на приготовление жаркого и супчика... Вчера вся еда вечером закончилась... Поэтому сегодня - вот такой совершён подвиг. А мне так блинчиков хочется! Но на этот подвиг мы уже не решились - уж слиииишком жааарко..

Сейчас я вычитываю свои материалы, дети, помытые в тазиках и ванне, спят... Котёнок на таксульки уехал... Люблю, когда дети спят! Так тихо, спокойно... Алёша сходит с ума: прыгает на всех, бесится, швыряет всё... Мы уже два дня не выходим на улицу: прохладно только вечером, сама я не выхожу, а Котёнок тоже может работать только вечером... Вот у Алёхи и сносит его масенькую двухлетнюю крышу... Много пьёт - и так же много писяет. Надеюсь, это хорошо. А ест с апетитом: и творожки, и рисовую кашу, и хлеб-сыр-яблоки... Вчера сделала компот - без него совсем не обойтись! Детёныши требуют воду каждые 30 минут - соком не отделаешься!

17 июля у нас был маленький юбилей с Котёнком: три года, как мы живём под одной крышей... Только мы о нём забыли! Зато весь этот день посвятили уборке - мыли, пылесосили, драили, стирали... Только на следующий день вспомнили, что это ж 17 июля!!! Зато про 30 июля - день нашей росписи - мы не забудем

Всё хотела папе сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО про фотоаппарат... Он такой классный! Просто с ним произошла одна грустная история - которая вчера закончилась, наконец-то, хэппи-эндом. Поэтому я даже заикнуться про фотик боялась: вдруг начнёт распрашивать? Врать я не люблю и не буду, а правда была печальная... Просто в последнюю злополучную поездку на море фотик...искупался, вместе с Алёшей... И перестал работать! Я ревела долго, переживала, а потом никак не получалось его завести в сервисный центр... Но на днях появились денежки и Котёнок отвёз его. Вчера вернул - целенький, живинький, такой хорошенький... Вот такие хорошие новости!

Интересно, а мы могли здесь, в Киеве почувствовать последствия фосфорной аварии во Львове? Потому что горло действительно печёт дня три, голова болит, усталость и тошнота...

А ещё мы вчера дыню ели. только Алёша всё время её называл "абляка", мы говорили, что это не яблоко, а дыыынняяя. Он не поверил! А потом вообще сказал "это - кака, дай маме ам, а Лёхе - не ам". Вот Так!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама