Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неблагополучный ребенок

19 июля´07 22:17 Просмотров: 318 Комментариев: 0
- Cколько тебе лет? - спросил он.
- Это имеет значение? - кокетливо ответила я, эта фраза была уже заученной.

Неужели у меня на лбу написано, что мне 15? На дороге миллион девушек, которым и того меньше, но никому в голову не приходит спрашивать их о возрасте. А я...

- Ты очень милая девушка, не понимаю, что ты делаешь здесь, - как-то сказал на прощание один клиент, высаживая из машины.

И что они все говорят и говорят, подумаешь... мила... красива... умна... перспективна... Слова, да и только. Никто из них даже не интересуется тем, как я живу и чем живу, они только делают выводы, глядя в мое смазливое личико и лаская мое не-девственное тело. Слова... А мне всегда хотелось действий.

Вначале я ждала действий от мамы, но она только то и делала, что проводила дни, вечера и ночи в странных и тогда совсем не понятных мне компаниях.
Потом я стала ожидать действий от отчима и, дождавшись от него лишь похоти, пожалела о своей надежде.
Прошло время и я ждала действий от своего родного отца, который внезапно объявился. Но... он исчез во второй раз так же быстро и внезапно как и много лет назад.
Я ждала действий от учителей в грязной средней школы, но они поставили на мне клеймо "неблагополучного ребенка" и все их действия пропускались через призму этого широкого термина.
Ждала действий и от парней, с которыми встречалась, особенно, от того единственного, которого любила и которому отдала свою невинность. Мне тогда было 14, а ему - 25. Казалось, что это счастье - быть его любимой. Казалось...

И вот сейчас я на панели... Ха-ха-ха! Кто-то скажет (наверняка так и говорят мои учителя): "Чего можно было еще ожидать от нее?". Конечно, больше ничего не стоило и ожидать, ведь я - "неблагополучный ребенок". Хотя... уже далеко не ребенок.

- Опытная ты... - вздохнул мой постоянный, - Не перестаю удивляться твоей проворности... От куда такие познания? Не поверю, что ты больше года в этом деле...

Не поверил... а я в этом деле больше года... И пусть здесь... на трассе... всего-то три месяца, но готовилась я к этому... внутренне... много лет.
Да... никто не ожидал от меня иного... и я сама от себя ничего другого не ожидала.
Мне было семь, я пошла в первый класс. Вернувшись со школы, я застала маму в постели с моим будущим отчимом. Мама ничуть не засмущалась, а краснеющего отчима успокоила словами: "Пусть учится. Она у меня вырастит первоклассной проституткой!"

Спасибо, мама! Я - внимательная ученица.
В школе меня столько раз упрекали мамой. А я слушала и внутренне смеялась, хотелось крикнуть этим теткам: "А вам какое дело?"
Какое дело до моей жизни людям, которые только говорят-говорят-говорят?
Говорить - мало, нужно действовать.

Все они твердили в один голос: "Так жить нельзя!" - и хоть бы кто-то хотя бы показал... как надо жить. И никто из них не попытался выдернуть меня из этой грязи... никто... Хотя говорили все.

- Ты слишком много запрашиваешь. Оперу могла бы сделать и скидку.
Могла бы... да я скидок никому не делаю... Ни на работе, ни там - в жизни.
Никому не собираюсь ничего давать и прощать просто так. Просто так - для меня не существует этих слов.

Мама выгнала меня из дому, как только узнала, что отчим ко мне приставал. Обвинила меня в предательстве... сказала, что я неблагодарная сука... что такого от меня не ожидала, хотя... хм... ждала уже давно. А тогда мне только-только исполнилось 14.
Ушла. Вернее, ушли меня из родного дома.
Пошла жить к парню. Вот в ту ночь и случилось то, что называют "первым разом". Случилось. Прожила у него полгода и... теперь я здесь. Я забеременела, а он назвал меня дурой. Он думал, что я пью таблетки, а я думала... я тогда ни о чем не думала.

Я здесь.
Сыро, холодно, кажется, будет дождь.
Стоим мы с девчонками у трассы, стараемся улыбаться и делать вид, что мы счастливы... счастливые девушки готовые поделиться своим счастьем.
И мне всего лишь 15, а вон там - под фонарем - девочка, которой еще и 12 нет. Девочка. У нее этой ночью будет больше всего клиентов... Она и на 12 не выглядит, но никто о ее возрасте не спрашивает.
А я этой ночью сяду в машину к извращенцу, он увезет меня в лес, злостно трахнет, привяжет к дубу и станет бросать в меня ножи. Пятая попытка - нож в сердце... он подумал, что в сердце.
Утром меня найдет лесник. Вызовет скорую.
Три недели в коме и............................................................

Вот такая неблагополучная история.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама