Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кошка

15 августа´04 17:35 Просмотров: 264 Комментариев: 1
Дикой кошкой выросла из пушистого всклокоченного комка.

Острые коготки выцарапывают символы на стенах домов и проносящемся мимо порыве ветров.

Скрежет острого по стеклу...

Ты нашел меня еще котенком - остервенелым, злым, обиженным, желающим вырасти в грациозную кошку. Я огрызалась на нежное поглаживание твоей руки и все таки прильнула к телу, почувствовав, что так будет уютней.

Зачем?..

Чтобы найти в тебе покой, наградив за это своим умением любить.

Оказалось, что котята растут быстро - ты этого не знал. И когда вдруг увидел, проснувшись утром, что рядом с тобой повзрослевшая изящная кошка, ты стал отстраненным и холодным. Ты предал наше утро.

Но вглядевшись в твои глаза и прильнув к телу, я простила это предательство. Позже я прощала тебе твое отсутствие, твою грубость, твои недомолвки и совсем откровенное вранье, твое нежелание меня видеть. Даже забыла о том, что изначально искала в тебе покой. В конце концов я простила тебе твою нелюбовь. (Наверное, это стоит назвать именно так).

Я привыкла и вскоре научилась быть одна в пустой, замороженной сквозняками квартире. Часто возвращалась туда, где ты нашел меня еще котенком, в надежде, что ты пройдешь мимо.

Тебя не было.

Иногда я начинала думать, что тебя вообще нет в этом городе - я не умела тебя найти.
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  15.08.2004, 17:51
Оценка:  0
а нужно ли бвло в таком случае унижая себя прощать и пытаться вернуть то, чгео не вернёшь? К сожелению большинство мужчин любят окгдадевушка так и остаёьтся в их руках маленьким, беспомощным котёнком
Реклама
Реклама