Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

//

16 августа´04 1:33 Просмотров: 276 Комментариев: 2
Здравствуй. Я нисколько не сомневаюсь в твоем жизненном опыте. И вообще щитаю тебя одним из самых интересных людей, с которыми общался. Но на самом деле я вижу на много больше, чем ты можешь себе представить.
По поводу: "сбегать"... Даже не знаю как бы написать, чтоб ты поняла. Я не пожалею о человеке, кот. уйдет. Т.к. ему не нужен я тот, кто есть на самом деле внутри. Ты же не можешь себе этого позволить - БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ. Лишь только здесь в дневнике. Твой опыт подсказавает тебе: где кем нужно быть. Теперь уже я не боюсь быть один. Бывает я знакомлюсь с человеком и сам не понимаю почему, но он доверяет мне, совсем не зная меня. Так почему я должен убиваться, теряя кого-то. Это путь того человека и ему, просто, в другую сторону. Я уже давно, если бы хотел, был бы не один. Но мне это не нужно. Вот ты испугалась бы, если бы оказалась в полной пустоте одна. Я же чувствую себя в ней нормально. Не трать силы на мое возвращение: я намного дальше, чем ты думаешь. Удачи тебе во всем. На самом деле ты одна из лучших людей в этом сайте, но живешь в двух разных мирах с разными масками, а я живу в одном...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MiauUUu    18.08.2004, 18:56
Оценка:  0
MiauUUu
ты немножко ошибаешься. Я не делаю из своей жизни секрета, меня узнают на улице - просто потому что я вечно где-то бываю, я почти не скрываю свое имя, все что я пишу - это правда, потому что нет времени врать. Единственный, кто не знает о моем Дневнике - мой муж. И то, потому что я его НЕ ЛЮБЛЮ.
TARNUM    18.08.2004, 18:56
Оценка:  0
TARNUM
я знаю об этом
Реклама
Популярные заметки