Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

20

20 июля´07 13:50 Просмотров: 309 Комментариев: 4
вчера целый день-вечер-ночь умирала от жары. Это просто не выносимо..утром 30 граусов... и это Киев...мне порой кажется, что я в какой-то экзотической стране с невероятным климатом нахожусь. например в Гонконге =)
сколько было градусов днем, мне просто страшно представить. ТО жара, потом резко ливень, потом опять жара, потом можно наблюдать как резко опускаеться вниз ртутный столбик на градуснике...капец какой-то!!!

Мега прощальная вечеринка вечером удалась... сидели весело, пьяная компашка дружно провожала Зела ...Хотелось очень понять что же он чувствует..ведь он уезжает в чужую страну, где нет никого... заглядывала ему в глаза...да грусть там наблюдалась..да и порой глаза были влажными..конечно, столько лет вместе...столько пережили...и тут прощаемся с ним.
=) Я очень хочу чтобы ТАМ ему было кайфово, чтобы он был счастлив, любим и косил бабки косой (за этим он туда и едет)....Зато будет повод съездить в гости, теперь уже к "горячему эстонскому парню".

Вообще я завидую ему...он смог бросить все и уехать. У меня не хватило смелости собрать чемоданы, хоть и была возможность. Хотя что италия? вы думаете там так просто, легко и хорошо? Пахала бы там как и тут...и какая разница? зарплата больше? не факт..может она и больше по сравнению с киевской, но уровень жизни там тоже другой...так какая разница где пахать? а пахать надо везде. Или может где-то не надо этого делать? скажите мне где.....=)

настроение - тошнотворное...видимо вчера было много выпито...а может просто много природных факторов так влияют на мое настроение.
сегодня холодно....мурашки на руках...

и все равно хочется одного..любить и быть любимой


правду хотите? БМ надоел....
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Весенний_поцелуй    20.07.2007, 18:34
Оценка:  0
Весенний_поцелуй
А чем надоел БМ??
Кстати,я тоже переживала,когда друг в другую страну через океан уезжал...
Amoorina    20.07.2007, 18:34
Оценка:  0
Amoorina
просто надоел и все....все что мне надо было - я от него получила (от БМ)..больше брать нечего...просто как привычка (на работе время убить).
да я за друга не переживаю...я рада, искренне...перед ним открывается море возможностей и это супер!
ну и из меркантильной точки зрения - будем значит ездить к нему в гости, тем более я в Таллине не была
хорт    20.07.2007, 14:35
Оценка:  0
хорт
последней строчке - да! :-)
Amoorina    20.07.2007, 14:35
Оценка:  0
Amoorina
надоел, но почему-то всеравно сюда "идем"...
Реклама
Реклама