Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

все то жэе продолжение Курилки...

20 июля´07 14:55 Просмотров: 285 Комментариев: 0
итак по траджиции опять кидаю продолжение курилки....незнаю читает ли ктот...но надеюсь что когдат если будет плохое настроение у кого-то, то зайдя сюда он его себе подниметь...=)




Курилка - Модерницазия



- Твердый Снейк... Жидкий Снейк... Газообразный Снейк... Снейк, а ты у нас какой Снейк?
Снейк молча показал коробочку с игрой, где большими буквами было написано "Metal Gear Solid". Гаррет изобразил великое удивление и даже всплеснул руками.
- Скажите, пожалуйста... А где еще два Снейка? Жидкий и газообразный?
Курилкинцы маялись от безделья. И если корифеи еще могли чем-то себя занять, то молодняк в лице Ника Скрайера, Торка, Риддика и прочих (под прочими подразумевались всякие безымянные коммандос) изнывал от тоски: играли в коридорах кто в Counter-Strike, кто в "Тони Хоука", причем сам Тони играл в "Контру". Разношерстная толпа с автоматами и скейтбордами гоняла Ника Скрайера по всем этажам, выкрикивая всякие неприличные лозунги и путаясь под ногами у ветеранов. Ник провинился тем, что нагло жульничал в обеих играх, используя свои способности, за что толпа предлагала ему поиграть во что-нибудь типа "Ил-2 штурмовик" с вылетом в форточку. Однажды в форточку вылетел сам Солид Снейк. Обознались! Человек-Паук благоразумно в курилке не показывался, памятуя о тех нежных чувствах, которые курилкинцы питали к его персоне.

Командовал толпой профессор Захаров, который после общения с Данте впал в детство и пытался бегать по стенам с воплями "Let's rock, baby!".
И тогда на Совете Ветеранов были поставлены вопросы: чем занять новичков и как вылечить Захарова. Данте предлагал вышибать клин клином - снова выбросить профессора в форточку. Если честно, ветераном он не был, но в силу врожденной наглости и природного энтузиазма пролез в Совет без приглашения и занял сразу четыре места в двух первых рядах: на одно сел сам, на впередистоящее водрузил ноги, а на два соседних положил меч, который боялся сдавать на хранение из-за возросшей активности маявшегося бездельем Гаррета.

- Жалко старца, - возразил Снейк. - Все-таки почетный курилкинец. Давайте пока первый вопрос рассмотрим. У кого какие предложения?
- У меня, - Данте поднял мощную длань. - В форточку всех, и дело с концом.
- Все бы тебе швыряться. Избавляться надо от консольных привычек!
В зале воцарилась тишина. С задних рядов слышался скрип - там напряженно мыслили. Данте смачно зевнул, щелкнув челюстями. Весь его вид мог служить наглядной иллюстрацией тезиса «Мавр сделал свое дело - мавр может уходить» с той лишь разницей, что этого «мавра» отсюда и калачом не выманишь. Да и лифт до курилки (37-ой этаж) от конференц-зала (2-ой этаж) не работал. Третьего дня там застрял Гаррет, пытавшийся расписывать мелом стены. За этим занятием его поймал Леон. С парочкой подшефных зомби…

- Есть мнение, что надо заставить молодежь менять сантехнику в здании! - подала голос Рейн. - Третий раз за неделю душ ломается!
- Тогда пусть сначала в «Консоль Юнайтед» подкоп роют! - встрял Гаррет.
- Зачем?
- За сантехникой. Ее же менять надо.

Народ загудел. Полторы сотни гудящих ветеранов надолго оглушили вора с его тонким, музыкальным слухом, способным различать оттенки настроения Данте по громкости матюгов. А гудели ветераны отменно, ибо все были суперпрофессионалами - бездарностей типа Гарри Поттера в курилку не пускали (Захаров не в счет, он ведь умный). Предложения посыпались как из ведра.

Когда все вволю наорались, слова попросил Хакер. Он взобрался на кафедру, откашлялся, обвел зал красными от недосыпания глазами и произнес:
- А давайте компы поставим и локальную сеть проведем.
- И камеру в будуар!!! - проорал Дюк Нукем. - И в женский душ!!!
- Предложение товарища Нукема отклонено, - заявил председатель Снейк. - Временно.

Прекрасная половина Совета и воспитанный Персидский Принц недовольно заворчали из-за слова «временно». Чисто для вида. Все равно их никто не слушал: на Лару Крофт давно не обращали внимания, а у Хизер Мэйсон по малолетству не было права голоса. А мисс Рейн была в целом не против.

- Я могу принести компьютерные шипы и запасные части, - послышался глухой голос Дарта Ревана. Которого тоже, кстати, никто не звал. Сильна темная сторона Силы и банальный шантаж!
- Мониторы взять негде…

- Это я устрою, - пообещал Данте. Он взял меч и гордо вышел из зала. К глубокому облегчению окружающих. Где он пропадал всю ночь, история умалчивает, но утром белобрысый демон вернулся в конференц-зал и бросил на пол связку еще живых, но изрядно покоцанных телепузиков.
- У них гнездо под «Консоль Юнайтед», - пояснил демон и рухнул на пол. «Устал!» - сочувственно подумал Снейк. «В жизни таких ужасов не слышал!» - засыпая, подумал Данте. Телепузики всю дорогу пели ему на ухо глупые песенки и орали: «Давай обнимемся!!!». Данте готов был порвать плащ на кляпы, но боялся, что телепузики бросятся обниматься, если он их отпустит.

Страшных зверей добили на месте и принялись свежевать, расчленять и потрошить. Пребывавшего в отключке Данте бережно положили на стол и заботливо накрыли одеялом - пусть отдохнет бедняга, такой шок пережил! Великодушный Гаррет не преминул очистить его карманы от лишнего груза. Потом раздался его негодующий вопль.

- В чем дело? - удивился Снейк.
- Вот ты думаешь, зачем ему эта хреновня на шее?! - буркнул Гаррет.
- Ну… Память об отце. Или просто побрякушка.
- Ничего подобного, - горестно вздохнул вор. - Это mp3-плеер! Кому его продашь в наше время?! Они у каждого пятого есть.
- Зато дизайн оригинальный. А куда там наушники крепятся?
- Беспроводные, - окончательно расстроился Гаррет.
- Ну и чего ты орешь? Он же дорого стоит. Наверное…
- А я себе такой всегда хотел! А придется продать! Совесть не позволяет себе краденное оставлять!

- Да я тебе его подарю. Только прекрати меня лапать, щекотно, - Данте перевернулся на другой бок. Про себя он удивился, почему почти все ветераны остались в зале на ночь. Ответ был прост: троица наглых Нереваринов: Нордлинг, Хаджитка и Редгардша - протащили в зал ящичек бренди (две сотни бутылок). А ведь поначалу их не хотели пускать - наглая молодежь пошла!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама