Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"The Game"

16 августа´04 11:04 Просмотров: 898 Комментариев: 17
..да все видели.Самолично три раза пересмотрел.Все равно не устаю впечатляться."Игра" из тех голливудских фильмов ,в которых есть смысл.Глубокий.И в тоже время его не нужно искать.Он плавает на поверхности.
..выспавшись днем,у меня обычно в распоряжении вся ночь..обычно сижу перед телевизором с 5 литрами кофе и сигареткой.В этот раз знакомая привезла трофейного Мальборо 100 мм..лишний повод для мелкой радости.
"У меня есть мысль и я буду ее думать!"..это кто-то в Думе сказал.ну что-то около этого и у меня появилось.Вообще-то я раньше этот фильи немного побаивался.Слишком много паралелей.Половина правда существует только в моей голове,но все же.
..как знать,когда жизнь входит в привычную колею,и действительно ничего нового "не хочется",постоянство заставляет к себе привыкнуть..как знать..может мы сами время от времени составляем такие контраты,как главный герой.В надежде что-то изменить и со времен все равн в какую сторону.Лишь бы новое,лишь бы перемены.Кто знает может мы сами подсознательно обращаемся туда..наверх,а если верить древним грекам и римлянам и вниз,с немой мольбой..чувствуем,что сами поменять ничего не в силах..
..такие фильмы учат..учат ценить вещи,действительно достойные внимания..семью,любовь..простые человеческие отношения.
..наконец-то увидел племяшку.Доволен как слон.Как все-таки хорошо,когда есть такой маленький и родной человечек.Когда тебя держат за руку и говорят :"не пущу!!,а ты еще придешь?!"..
.. в голове туман,в ушах Ногу Свело"Из Алма-Аты"..
Пожаловаться
Комментариев (17)
Отсортировать по дате Вниз
Вождь    20.09.2004, 21:50
Оценка:  0
Вождь
Оригинальное название: Falling Down
Название: С меня хватит
Год выпуска: 1993
Жанр: Драмы
Длительность: 1:48
Производство: Warner Bros. Pictures
Страна: ---
Режиссер: Джоэл Шумахер /Joel Schumacher/
Актеры: Майкл Даглас /Michael Douglas/, Роберт Дюваль /Robert Duvall/, Барбара Херши /Barbara Hershey/
Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь. Особенно этим очень жарким летом. После сокращения рабочих мест в военно-промышленном комплексе, он оказался в бессрочном отпуске. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. А у нее сегодня день рождения. Удрученный этими обстоятельствами, он размышляет о своем мизерном существовании, горькой судьбе и падении нравов в Лос-Анджелесе. Неожиданно в раскаленный солнцем мозг приходит идея о взаимопонимании, справедливости и мести, в формате не подходящем для газетных заголовков. Обозлившись на весь мир, круша все на своем пути, Уильям пробивается сквозь город на праздник к своей дочке.
  (аноним)  05.09.2004, 05:13
Оценка:  0
На самом деле играем мы в игру не "хоть раз в жизни", а постоянно. И только играя в игры мы знаем, в какую игру мы сейчас играем. Все оствальное время каждый играет в свою.
Когда я просмотрел этот фильм впервые (несколько лет назад), то я ходил пару дней как под наркозом - "сейчас со мной кто-то играет" - было такое ощущение, а вот сейчас позвонит, и скажет, что игра окончена. Разгадка такова - в те дни я потерял свой бизнес и все свои деньги.
  (аноним)  05.09.2004, 05:12
Оценка:  0
На самом деле играем мы в игру не "хоть раз в жизни", а постоянно. И только играя в игры мы знаем, в какую игру мы сейчас играем. Все оствальное время каждый играет в свою.
Когда я просмотрел этот фильм впревые, тоя ходил пару дней как под наркозо - "сейчас со мной кто-то играет" - было такое ощущение, а вот сейчас позвонит, и скажет, что игра окончена. Разгадка такова - в те дни я потерял свой бизнес и все свои деньги.
Вождь    04.09.2004, 19:30
Оценка:  0
Вождь
Оригинальное название: The Game
Название: Игра
Год выпуска: 1997
Жанр: Триллеры
Длительность: 121 мин
Производство: Polygram Films
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Актеры: Кэрролл Бэйкер /Carroll Baker/, Питер Донат /Peter Donat/, Шон Пенн /Sean Penn/, Джеймс Ребхорн /James Rebhorn/, Майкл Даглас /Michael Douglas/, Кимберли Расселл /Kimberly Russell/, Армин Мюллер-Шталь /Armin Mueller-Stahl/, Анна Катарина /Anna Katarina/, Кэролайн Барклэй /Caroline Barclay/, Хэррисон Янг /Harrison Young/, Дебора Кэра Ангер /Deborah Kara Unger/, Шарль Мартине /Charles Martinet/, Скотт Хантер МакГуайр /Scott Hunter MacGuire/, Флорентайн Мокану /Florentine Mocanu/, Элизабет Деннехи /Elizabeth Dennehy/, Джо Фрэнк /Joe Frank/, Джеймс Брукс /James Brooks/

Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в "Игре". Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что эта игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.

Категория: Триллер
Язык: Русский профессиональный перевод
Объем, Мб: 731
Качество копии:
Рекомендации:
Ссылки:

Вождь    04.09.2004, 19:26
Оценка:  0
Вождь
Вся наша жизнь - "Игра"!!!
  (аноним)  17.08.2004, 06:38
Оценка:  0
Привет как делишки?
MORiaRTY    17.08.2004, 06:38
Оценка:  0
MORiaRTY
.."лучше всех и все завидуют"..как учили так и отвечаем..
Обер-Манекен  (аноним)  16.08.2004, 15:24
Оценка:  0
Обер-Манекен
Странно, писал коммент, а он не сохранился.
В общем, инфа про концовку почерпнута из интервью с Финчером. Там же он обещал в коллекционном 2х дисковом издании "The Game" включить оригинальную версию... Но, видимо, забыл. Или мне такое кастрированное издание попалось?
MORiaRTY    16.08.2004, 15:24
Оценка:  0
MORiaRTY
..может и так:))

..я люблю смотреть один и тот же фильм только с разным переводом,к примеру особенно весело это получается у "1+1":)
Обер-Манекен  (аноним)  16.08.2004, 14:41
Оценка:  0
Обер-Манекен
В "Игре" раздражает лишь неаккуратно прилепленная концовка. Дело в том, что Финчер задумывал завершение кординально противоположным... Но продюссеры выступили против и пришлось на скорую руку переснимать. Лажа начинается на крыше...
А так, фильм просто фантастика!
Дуглас - в лучшем виде.
Привет тебе!
MORiaRTY    16.08.2004, 14:41
Оценка:  0
MORiaRTY
..может и так..насчет концовки..зато"Меня накачали наркотиками и похоронили живым в Мексике.И все что мне осталось только эта футболка"..многого стоит:)
  (аноним)  16.08.2004, 13:07
Оценка:  0
http://www.hustle.ru/papers/00000 000.good
MORiaRTY    16.08.2004, 13:07
Оценка:  0
MORiaRTY
..спасибо большое:))у меня с настроением порядок:))
..кстати отличная зарядка с утра перед зеркалом:))
Сюза    16.08.2004, 11:38
Оценка:  0
Сюза
Добавилось им ценностей, адреналина, риска в жизни.
Да, такая встряска ломает ритм жизни.:)
MORiaRTY    16.08.2004, 11:38
Оценка:  0
MORiaRTY
..ломает то,что стоит ломать..и заставляет мыслить и чувствовать по-другому.
Реклама
Реклама