Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ТРУЖЕННИК ЧЛЕНА И ВЕСНЫ

16 августа´04 12:18 Просмотров: 238 Комментариев: 0
В пять часов двадцать минут утра за окном раздался высокочастотный акустический импульс; такие импульсы применялись ирокезами для устрашения врага, сейчас же, по причине тотального истребления племени ирокезов, используются исключительно котами для призыва дам сердца.

Я подошла к окну и поглядела. Светало. Живу я на первом этаже(как бы в частном доме даже), вся оргия разворачивалась буквально перед носом. На старом пне сидела симпатичная кошечка. С севера приближался радостно-эрегированный кот. С востока приближался соперник первого кота в борьбе за руку, сердце и прочие половые органы. С юга была я. Мне было интересно.

Мужчины кошачьего племени заорали одновременно, ринулись в бой: лапы, зубы, хвосты, шипенье - вам, гагарам, не понятна радость битвы, ага... или как там... В общем, мужики-коты были счастливы. Упоенно махали лапами.

В это время: третий молчаливый скромный труженник члена и весны выскочил из-за гаража и споро и деловито, но без излишней спешки - знает свое дело! - оттрахал кошачью красавицу. Нужное время и нужное место - это очень важно...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки