Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Понимаю

20 июля´07 21:55 Просмотров: 259 Комментариев: 0
Понимаю.. Я прекрасно понимаю, что может не правильно, то что я делаю, но.. ведь сердцу не прикажешь..
Когда он не звонит мне, хотя бы один день, я чувствую себя неполноценно.. спросите почему?- да потому что чувствую влечение к этому человеку.. грешно и смешно говорить, но скажу, такое ощущение как тебя "приворожили" (ну не смейтесь) :(
Но как только услышу голос, уже привычные, приятные слова - я оживаю.. может не надолго, но оживаю, хотя прекрасно понимаю, что этот "нарконик" сильный но на короткое время.. никакого будущего даже и быть не может.. Наверное ощущаю просто тепло и заботу, которой я так ждала и хотела а у меня ее все не было и не было..
Так долго "держала себя в руках", не влюблялась 3,5 года.. потому как думала, что люблю, очень сильно люблю, и я действительно любила, впервые в жизни!.. но видимо, моей даже очень сильной любви не хватило на двоих.. Как в песни поется: "Любовь, повернулась ко мне задом" и я даже не знаю, что и как сейчас с этим человеком.. просто "кинул", но за что.. не знаю.. возможно, да и наверное, из-за расстояния, которое нещадно разрывает по-живому и все чем "дышит" любовь.. Хотя.. я бы ждала.. ждала и еще раз ждала! Ведь сколько прождала..любя и живя человеком которого я видела лишь на фото.. этот ангелоподобный человечек с моими любимыми голубыми глазами.. За что так? Почему? - наверное этот вопрос совсем не актуален.. ведь я уже для него никто... так, просто девушка из сети.. а таких ох как и много..
Прости за мою ненужную любовь.. Я все пытаюсь найти хотя бы частично подобного тебе.. но не могу.. если что-то и нахожу, то совсем не надолго.. я сама ухожу.. ухожу в себя.. ухожу в наши с тобой разговоры, в наши с тобой минуты счастья, когда признавались в любви и жалелись друг другу..
Есть легенда о том, что сначала человек был одним целым.. но, однажды, это целое разделили на две части (мужщину и женщину) и разкинули по разные части Земли.. Я верю в это.. я всей душой чувствовала, что ты моя вторая половинка.. я же нашла тебя, так ДАЛЕКО, но НАШЛА! Расстояние действительно мерзкя штука, особенно когда не исходит никакой инициативы чтобы один раз встреться..
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама