Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Давно не была, поэтому много пишу)))

20 июля´07 23:51 Просмотров: 206 Комментариев: 0
Вот. Плакала полночи. Потом еще полночи. И еще. Вот так и сплю. Не проблема, конечно, но она то в другом совсем состоит. Я заплакать уже достаточное количество времени не могла. Просто не могла плакать, и все. Такая фигня. Смотрела фильмы слезливые, музлу слушала, от которой раньше в три ручья… А тут всего то скачала песню Токио «Кто я без тебя», и зарыдала. Каждый раз слушаю, и плачу взахлеб. И не с чего плакать – все же отлично, отдых, каникулы, а вот чего – то не хватает. От этого и рев. А что делать? Да вот не нужны мы никому. В лучшем случае родителям. В лучшем случае, повторяю. А кому ж еще? Друзья? Это так субъективно, сегодня ты каждый день видишь человека, и радуешься ему, а когда нет возможности встретиться – даже не скучаешь и звонить не хочется. Не во всех случаях оно так. Есть люди, которые не дают забыть о себе, и правильно делают.
И нет радости в жизни. Вот сегодня в маршрутке переполненной посадила на колени себе ребенка. Чужого, конечно, откуда своим то взяться…. Сижу и думаю: «Fuck, а сколько у меня их могло быть уже на сегодняшний день? Сколько? Это ж радость…. Дети – это позитив, это здорово!» А нет у меня ни детей, ни мусчинки, от которого бы их хотелось. Вот те и «кто я без тебя», блин. Тупо как-то все получается, размышления слишком странные…
А плачу теперь каждый вечер по непонятным поводам. То «Опасные связи» пересмотрела, то книженцию грустную прочитала, то просто. Просто встретила бывшую одноклассницу, которая ребенка своего, как она выразилась, выгуливала. Поводка только не хватало. Ребенок падает и разбивает ножку, а ей хоть бы хны – девочка типа сама встанет и сама (в 2 года то) ранку обработает. Ребенок на руки просится, а она его на х** посылает. Стрелять таких мамаш надо. И как тут не заплачешь??? А плачешь только лишь потому, что изменить тут ничего нельзя. Так все и будет. Ничего не изменится, потому что люди этого не хотят. А не хотят, потому что лучшего, по-видимому, у них самих не было. Вот сижу в печали и Эдерлези слушаю. Типа попустит.
Ну, хоть проблему свою решила, выплакалась, а то раньше никак))
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама