Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

человек-искра

16 августа´04 12:49 Просмотров: 253 Комментариев: 4
Одним из самых любимых моих дней является встреча с одноклассниками. Происходит обычно все спонтанно, когда приезжает Алена из Германии. Девушка она с чувством юмора, но довольно спокойная. По виду и поведению никогда не скажешь, что она может быть инициатором или душой веселой гулянки, но именно так и есть. Не знаю как это происходит, но с ее приездом ленивые одноклассники резко оживают, эмоции при встрече переполняют каждого. Гулянка организовывается спонтанно, причем гараздо эффективнее чем при длительном планировании. На вечеринке не стоит вопрос: - почему тебе не весело?, а стоит вопрос: - как мы будем добираться домой? Но на следующий день, когда несколько человек из вчерашней компании собирается попить пивка,ни одно событие не вспоминается без смеха.
Хочется перефразировать юмориста ( вчера пил с русскими - чуть не умер, сегодня похмелялся - лучше бы я умер вчера) "Вчера пил с одноклассниками и не умер, значит будем жить завтра". И вот она приехала. Что тут сказать: Алена, You are the best!!!
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
pretty_tuti    18.08.2004, 00:17
Оценка:  0
pretty_tuti
классно!Боже,как это классно встретиться со своими одногрупниками...это просто незабываемо!!;))))
  (аноним)  18.08.2004, 00:17
Оценка:  0
Ну так, в чем дело Анюта: звони им, пиши письма и собирай)))
  (аноним)  16.08.2004, 17:22
Оценка:  0
Ты прав - встреча с одноклассниками весьма приятное событие. Я рассталась со школой не так давно, но все равоно скучаю по нашей преждней компании. Ведь сейчас все после школы разъехались учиться(ну, не все, но многие) и приезжают только летом. Хотя с некоторыми моими хорошими друзьями до сих пор поддерживаю отношения. А вообще любого из класса приятно увидеть. Тем более, что я со всеми жила мирно
  (аноним)  16.08.2004, 17:22
Оценка:  0
Понимаешь, мирно это не совсем то.. А вот когда у вас у человек скажем 7-8 хорошая эмоциональная совместимость, вот тогда действительно вам было весело и в школе, и при встречах сейчас)))
Реклама
Реклама