Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Игра в жизньДария ШуляренкоЧто-то внутри тебя скользнуло вниз -

22 июля´07 19:20 Просмотров: 269 Комментариев: 0
Игра в жизнь
Дария Шуляренко

Что-то внутри тебя скользнуло вниз - далекое, прошлое, забытое. И ты ощущаешь себя частью чего-то, так и не найдя своей основы. Порой тебя называют фантомом, призраком чужих судеб. Но никто так и не осознает, что ты лишь ищешь свое счастье. Это так просто и ужасно банально, и порой, ты сама улыбаешься мыслям об этом…
А если найдешь, то… Что будет тогда?.. Этого ты боишься – потерять, то чего еще нет. Конечно же, ты очень глупая, сама не понимаешь многих вещей, ищешь ответы не задавая вопросов.
Сейчас ты сидишь над бездной, свесив ноги, ты играешь со смертью. Улыбаешься мыслям о том, что судьба в твоих руках. Тебя тешит это – личная свобода, новый уровень адреналина в крови. Это так занятно и неоднозначно, находиться в шаге от смерти.
Но ты отходишь от края обрыва – закрываешь открытое настежь окно. Невероятная сила заставляет тебя вернуться в пустую квартирку. Ты вздыхаешь с облегчением, будто что-то спасло тебя…
Улыбаешься. Вспоминаешь о Нем. Он всегда рядом, присутствует внутри тебя, когда физически не может находиться по близости. И ты любишь Его, боишься потерять. За последние пять месяцев Он стал целью твоей жизни, ей самой. Ты живешь Им. Наверное, плохо отдавать свою жизнь в руки одному человеку и жить для Него, но… ты так хочешь, это твое право, иначе уже нельзя.
Сейчас ты ждешь Его прихода, живешь от встречи к встречи… И ты боишься впустить в голову мысль о том, что однажды ровно в N часов, Он может не придти… Ты боишься этого, как огня, который обжигает твои мысли. Ты снова в ужасе подходишь к окну и сама не понимаешь, что творишь… наклоняешься над открытой рамой, держишься руками за холодную и мокрую от дождя стенку и провисаешь в воздухе…
- А-аа…- дышишь почти невесомо.
Чувство ужаса переполняет тебя, ножка нечаянно скользит и… маленькая тапочка падает с высоты вниз. Ты отходишь назад, закрыв лицо руками…
А что если Он увидит и разлюбит тебя такой?.. Он ведь тоже привязан к тебе, но к сильной, не такой, как сейчас.
И ты вытираешь выступившие под глазами слезы, подходишь к зеркалу и гладишь себя по лицу.
- Я буду сильной, смогу стать… остаться такой для Тебя, что бы Ты, как и прежде любил меня.
Затем, как прирученный зверек, смотришь и на часы и понимаешь, что если ровно через шестьдесят секунд Он не придет, то ты не сможешь уже спасти себя… Но тут звонок в дверь…
Ты ускоренно дышишь и только ты можешь воспринимаешь счастье именно таким… Слышишь звон ключей и остолбенев стоишь на месте… Ты так ждала Его прихода, но даже не подошла к дверям, что бы встретить…
- Ну, вот… опять окно открыла! Ты же простудишься! – Он закрывает его и подходит к тебе, накидывает на дрожащие плечи плед… обнимает, целует твое лицо, улыбается со всей нежностью.
- Я так ждала тебя…
- Неужели ты меня любишь? – Он, как всегда хитрит.
- И уже не так как вчера…
Ты прижимаешься к Его груди и чувствуешь ровное биение сердца, понимая, что если оно остановится, то открытое окно закроют уже другие люди…




Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама