Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Измена мужская и женская

23 июля´07 0:00 Просмотров: 2178 Комментариев: 4
Измена мужская и женская

Большинство простых людей считают, что измена по отношению к первоначальному сексуальному партнеру, это - вступление в физиологический контакт с другим сексуальным партнером. Для обывателя достаточно одного сексуального контакта, чтобы впоследствии отравить всю жизнь «изменившему» партнеру.
С точки же зрения энергоинформационных процессов, существует серьезная разница между последствиями стороннего сексуального контакта для мужчин и женщин. С этим можно либо спорить, либо – допустить, понять и принять. Можно сказать, что сексуальный контакт с посторонней партнершей для мужчины в силу его полевой физиологии, как правило, не является изменой!


Измена мужчины
Мужчина, как правило, не связывает энергетические тела своей предыдущей сексуальной партнерши и последующей. Поля смешиваются, если только не выполняются определенные специальные условия. Так что, если поля не смешиваются, и потом полноценными остаются и эмоциональные, и духовные и сексуальные взаимоотношения (по крайней мере, на прежнем уровне), в такой ситуации факт физиологического контакта с другой партнершей не может считаться изменой, т.к. не наносится энергоинформационного ущерба постоянной партнерше. Мужчина очень быстро перенастраивается с одной сексуальной партнерши на другую, такова полевая Природа мужчины! Он активен, «агрессивен», он фактически «съедает» энергетический потенциал, накопленный другой женщиной (именно для этого он и вступает в сторонний сексуальный контакт).
При гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной у мужчины не возникает потребности в сексуальном акте «на стороне», он удовлетворен (существует нормальное «химическое» соединение между мужским и женским типом энергии). Сторонняя связь, если она проявляется в такой ситуации - чисто механическая, глубоко проникающих энергоинформационных последствий не дает. Отклонения от одного и того же пути дают возможность мужчине сориентироваться, что у него все хорошо, и «туда» ходить больше не надо (противно или опасно), дома - лучше. «Дорогая! Я сегодня опять убедился, что лучше тебя у меня никого не было!» (Ха-ха!)
Для людей, которые связаны по Духу, такие контакты можно отнести к области совета, потому что опыт человек получает только на своих чувственных ощущениях. Если что-то сообщено, но не пережито, это – не знание, это – просто информация «для сведения», она может быть забыта. При нормальных взаимоотношениях (которых у людей почти никогда не бывает) единичный поход «на сторону», это – «гусарство», которое по этическим, гигиеническим, собственническим нормам неприятно, но «в долгосрочном прогнозе» - терпимо.
С другой стороны, если мужчина не получает энергии или ощущения какого-то качества от семейной жизни, а ему жизненно необходимо (особенно - с точки зрения энергетических взаимоотношений) получить какой-то спектр энергии, какое-то соединение чакр, какую-то частотность чакр для обеспечения более полного контакта своего тела со своим Духовным естеством, в такой ситуации часто наблюдается гармонизирующий вариант «подруги дома».
В этом случае формальная жена мужчине чего-то недодает по тем или иным причинам... Того, что нужно для полноценного полевого состояния мужчины. В такой ситуации без изменения отношения к своей законной супруге мужчина идет в «отхожий промысел» и добывает то, что ему нужно, чтобы не испытывать стрессов, не требовать от жены того, чего она ему дать не может по своей природе или по воспитанию, но что ему может быть жизненно необходимо!
Например: Это может быть отношение к каким-либо позициям при сексе, это - отношение к оральному или анальному сексу. Если одному это необходимо в силу его конкретных энергоинформационных особенностей, а другой на это пойти не может, или может пойти лишь «сжав зубы», то лучше и не надо насилия! Если есть возможность «стравить» этот «специфический пар» «на стороне», то это может быть сделано, потому что в этом случае семейные взаимоотношения оказываются на практике более гармоничны, чем без таких «отдушин».
Нужно помнить, что все эмоциональные связи должны оставаться на должном уровне в семейных взаимоотношениях, несмотря на контакты с «довешивающими» объектами.
Если в процессе супружеской жизни теряются эмоциональные взаимоотношения, теряется удовлетворение от физиологических взаимоотношений и остаются только формальные хозяйственные взаимоотношения, то такой брак уже не скреплен полноценными (половыми и полевыми) взаимоотношениями. В такой ситуации велик риск того, что действительно называется изменой (обращения устойчивого взгляда одного из половых партнеров в сторону других персоналий). При этом эмоции переносятся от контактов с одним человеком на контакты с другим, эмоциональная оболочка переносится на другого человека. Законной супруге при этом эмоций не достается: взаимоотношения - формальные, а эмоции, стремления к получению удовольствия – уходят «на сторону». Вот это – настоящая измена!
Итак, если за побочным сексуальным взаимоотношением последовала гармонизация межличностных отношений в семье – это нельзя считать изменой (с точки зрения поля). Если же следствием явилось разрушение семейных взаимоотношений, это – измена.
Кстати, часто супруги, не имеющие культуры межличностного общения, только тогда обращают внимание на качество своей семейной жизни, когда получают информацию о «похождениях» своего партнера. В этом случае такое поведение можно рассматривать в ряде случаев как способ обращения внимания «закисшего» партнера на утрату им состояния праздника, «игры» в семейной жизни.


Измена женщины
У женщины половая чакра, как правило, поляризована (как магнитная стрелка компаса). Об этом будет подробно рассказано в 6-ой лекции. Она постоянно ориентирована на то направление в проявленном пространстве, в котором находится ее последний сексуальный партнер.
Получается, что если женщина вступила в половую связь «на стороне», она возвращается к своему постоянному сексуальному партнеру «рассогласованной» с ним по поляризации. Именно это «биение» разных направлений и выражается как нетерпимость мужчины к тому, что женщина получила удовольствие с другим мужчиной.
Если женщина грамотна в полевом отношении, она после окончания сексуального приключения «развяжется» с последним сексуальным партнером и «нацелится» на своего постоянного партнера. В такой ситуации женщина не наносит ущерба своему постоянному сексуальному партнеру, она будет по-прежнему с ним синхронна, синфазна. Он на уровне подсознания даже не заметит, что «у нее что-то с кем-то было». Это - тонкие полевые взаимоотношения и их нужно знать.
Нужно отдавать себе отчет в том, что постоянный сексуальный партнер просто физически не обладает какими-то качествами, которых женщине истинно не хватает, если она идет в «отхожий промысел», чтобы получить то, что ей необходимо для полноценной жизни. Но ценность постоянного партнера от этого для нее не уменьшается! На самом деле это - для «продвинутых» женщин. 99,9% нормальных женщин до своего тела «постороннего» партнера допускают только при наличии к нему «чувств», утраченных с постоянным партнером.
Одно время в России были популярны французские фильмы, где рассматривался вариант очень неравного (по возрасту) брака, когда женщина лет в 30 выходит замуж за мужчину лет 60 – разница огромна! Они живут (связь душевная и имущественная), но разница по физиологическим темпераментам - налицо. В такой ситуации мудрый мужчина периодически «отпускает» женщину, чтобы не было у нее стресса по физиологии (физиологические потребности ею удовлетворялись на стороне).
Когда физически нет возможности с официальным супругом обеспечить частоту и качество сексуальных взаимоотношений, женщина имеет полное право на удовлетворение того, что не обеспечивается мужем, из «сторонних источников». Важно, что чувства Духовного единства между мужем и женой должны быть сильнее, чем та физиологическая ориентация, которую получает женщина в результате сексуального взаимоотношения.
Вопрос: что считать женской изменой? - Женская измена, это – устойчивая эмоциональная переориентация на стороннего сексуального партнера. Если у женщины будет изменена поляризационная ориентация, законному супругу не получить в большинстве случаев сексуальной близости от нее физиологического удовлетворения. Это - случаи периодической импотенции (почему-то сегодня - «никак»). - А просто ему невозможно согласоваться с женщиной – у нее другая ориентация, половая чакра смотрит «в другую» сторону).
Именно ориентацией женской половой чакры и занимается половой партнер в процессе предварительных сексуальных ласк. Женщину нужно долго ласкать именно потому, что в такой ситуации, как бы не была развернута женская половая чакра, она на уровне энергетических каналов все-таки разворачивается в сторону сексуального партнера, находящегося с ней в данный момент.


(По материалам лекций МИСЭ "Секс, семья, карма")

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Никол@й    05.04.2009, 18:21
Оценка:  0
Никол@й
Это всё реально чушь!!!!
Измена есть измена и даже при разнице в возрасте она не оправдана!
Просто женщина ищет оправдания привлекая какие-то недостатки чувств, но все прекрасно что это… что? правильно!!! ОТМАЗКА!!!
Такая же как «давай не сегодня, у меня так голова болит…», а пригласи ее куда-нибудь где стоимость входа не меняя 300грн., и через час все ройдет...

"В такой ситуации мудрый мужчина периодически
«отпускает» женщину, чтобы не было у нее стресса по
физиологии..."

Как выразился автор это не правильно, я считаю если женщина решила узаконить свои отношения с мужчиной лет "60", это ее выбор поэтому пусть терпит, либо подает на развод, а после развода пусть хоть всё наша армия подстилается!!!!
kukuruku_fish    23.07.2007, 19:39
Оценка:  0
kukuruku_fish
Koroche, pered seksualnym kontaktom s lubovnicej, vozmite bolshoj magnit ... :05:
Реклама
Реклама