Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчтет ч. 4

16 августа´04 16:22 Просмотров: 240 Комментариев: 0
Опосля решил изменить место дислокации, ибо метрах в 15 справа была замечена стайка, особей 5-6. Вытягиваю свой трофей на берег, залажу опять в камыш, беру с подрыва крыжачка, выхожу на намеченное место и с полчаса слушаю кряканье и плеск лысух где-то за спиной. Поздороваться со мной они так и не вышли, за что смерть принял нырок, имевший неосторожность объявиться на линии огня. Правда, отслеживал я его долго…
Когда я начал понимать, что замерз почти окончательно, рядом появилась лодка с нашими ребятами, я десантировался к ним, отпоился пивом из фляги, мы еще немного поплавали, однако движение прекратилось, по причине чего пришлось высаживаться не берег. На берегу было обнаружено полное отсутствие моих лысок, после недолгих поисков они были найдены в общем котле.
Народ начал сползаться. Возбужденные голоса, рассказы с размахиванием руками, выпученные очи, всклокоченные волосы, в общем, охотники как охотники. Сто грамм за сбитых, за открытие, еще за что-то… Потом приехали какие-то военные с баяном (не канаццким) и гитарой, пели песни, варили юшку, употребляли, в общем, все как всегда. Минусы – холодный вечер и нагло занятая моя палатка, в связи с чем пришлось ввалиться в соседнюю, очень холодная ночь и пасмурное ветреное утро, омраченное тем, что какая-то зараза сперла моего крыжня. В связи с совсем не августовским холодом и ветром, желание лезть в воду у меня как-то пропало, впрочем, как и у всех.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама