Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчет ч. 5

16 августа´04 16:23 Просмотров: 310 Комментариев: 0
. Кто поплыл на лодке, кто просто задумчиво бродил вдоль озера, тщетно надеясь разглядеть что-либо за стеной камыша, а я отогревался на солнце и чувствовал себя великолепно.
После обеда, собрав лагерь, выдвинулись на арендаторские ставки с целью вытоптать какую-нибудь дичину, однако, намотав порядочно расстояния, не увидели ничего. Подходило время вечерки, поехали на агромаднейший пруд. Там, поспорив с евойным хозяином и заверив его, что рыба нас не интересует вообще, мы же типа охотники, спустили лодку и пошли бродить по плавням. Я отдал ружье другу, который, не будучи по документам охотником, сам напросился в поездку и принимал в подготовке активнейшее участие, даже освободил меня от пилотирования авто, чтобы я мог расслабиться и провести путь с любимым пивом. Сам же вальяжно развалился на корме, а периодически садился на весла. Обойдя озеро по периметру и облазив плавни, живности обнаружено не было, окромя одной курочки, которую товарищ и ликвидировал. Поздравив его «с полем» и вымазав ему лоб кровью первого трофея, подошли к берегу, отдали лодку ребятам, я завалился подремать в спальнике, а ребята отстояли зорьку, добыв чирка и крыжня.
Далее дорога домой, сон на заднем сидении, приезд в Киев в полвторого ночи, дележ добычи и разбредание по домам. Машина до сих пор не разгружена, только вытащено оружие, грязная, как чума. Получена масса удовольствия.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама