Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Хороший ли он любовник? Как узнать Коллекционер Это тип мужчин,

24 июля´07 6:44 Просмотров: 1529 Комментариев: 0
Хороший ли он любовник? Как узнать

Коллекционер

Это тип мужчин, которые, подобно Владу Сташевскому, ведут дневники своих сексуальных побед с пометками в виде восклицательных знаков или галочек. Уже после первого свидания вы обязательно услышите, что он встретил женщину своей мечты и что прежние его любовницы были не так умны, красивы, сексуальны и т. п. Будьте осторожны с таким любовником! Прежде чем уложить вас в постель, он заморочит вам голову разговорами о предстоящем светлом будущем. Он настолько отдается страсти и увлекается, что покажется вам идеалом.

Такой тип мужчин необычайно распространен и популярен у женского пола. За кажущейся мужественностью и сексуальным темпераментом кроется самовлюбленный эгоист. Как только вы заговорите об обязательствах или просто об эмоциональной поддержке, он окажется очень занят. Такой тип мужчин хорош лишь для нескольких страстных ночей, но не надейтесь на то, что сможете женить его на себе: вам достанется лишь галочка возле вашего имени в его дневнике.

Ничтожный любовник

Ничтожный любовник не только тот, кто плох в постели. Такой тип мужчин прекрасно знает, что от него хочет женщина. Он будет водить вас в рестораны, соблазнять и говорить те слова, которые вы от него хотите услышать. В конце концов, он добьется вашей благосклонности, но будьте готовы к тому, что он никогда не проведет с вами ночь целиком: утром у него обязательно окажется важная встреча.

Секс для него - поспешное удовлетворение минутной страсти, а предварительные ласки - глупости, придуманные женщинами. Возможно, вы так верите его словам любви, что готовы простить ему эгоистичное поведение - ведь он такой занятый. Тот любовник, у которого женщина на вторых ролях, всегда считает, что ее нужно держать на крючке и не особо баловать вниманием.

Этот тип мужчин чистоплотен до противного. Несмотря на то что он уходит посреди ночи, большую часть времени он проведет в ванной, смывая с себя ваш запах, чтобы его жена вдруг чего-нибудь не заподозрила. Его представления о любви включают одновременную связь с двумя-тремя женщинами.

Агрессивный любовник

Этот тип мужчин можно назвать сексуальной машиной - настолько он страстен и энергичен в постели. Он абсолютно уверен в своем мастерстве и считает нужным рассказывать об этом направо и налево. Он тратит много времени на обласкивание каждой вашей эрогенной зоны, включая те, о которых вы даже не догадывались. Он хочет, чтобы женщина была подвластна ему и в постели, и в жизни. Идеал и мечта такого любовника - пассивная любовница. Он много сил и времени уделяет сексу, но на этом заканчиваются все его достоинства.

Это именно тот тип любовника, который никогда не позволяет проявлять инициативу в постели. Если вас это устраивает - вперед, только не забудьте дать ему клятву верности на всю оставшуюся жизнь.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама