Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Меня сегодня обчистил мужик на мерсе

25 июля´07 20:37 Просмотров: 592 Комментариев: 6
Со мной сегодня такая веселая история приключилась!
Меня сегодня обчистил мужик на мерсе. Прикиньте какой бедненький!
Бегу я под дождем по Артема. от козырька к козырьку без зонта, вижу сзади маршрутку, подхожу к бордюру, но раньше маршрутки останавливается передо мной черный мерсик. Опускается окошко, за ним привлекательный мужчина лет 35-38, улыбается, «Вам прямо?». Я: «ну да мне до конца Житомирской».
Он: «давайте подвезу».
Ну я под дождем намокла, думаю пусть подвезет. Села.
Представился: «Анатолий». Спросил как зовут и буквально через несколько метров спрашивает: «Вы машину водите?». Я говорю: «нет».
- Хотите за руль?
- А Вы не боитесь, что я Вам машину разобью?
- Ну, я же сразу вижу, что девушка умная (ну, короче пытается зацепить самую эрогенную зону женщины) Смех. - Садитесь на мое место.
Я пересаживаюсь внутри машины и ставлю сумочку между сидениями. Он обходит машину, садится на место пассажира и кладет сумочку на заднее сидение (в тот момент я не обратила на это внимания, да и не задумывалась, что там мог кто-то залечь, кроме того, в машине стекла сильно тонированы и тучами небо затянуто - темно).
Начинается мой «урок»: он переключает передачи ну там «типа»: «жмем тормоз», «жмем газ», «смотрим в левое зеркальце», «поворачиваем руль», я даже паковалась. Так мы минут может пять или даже больше под его руководством ездили, потом я снова внутри машины пересела. К стати и не помню я момента, когда сумочка оказалась снова между сидениями, потому что когда он сел на водительское сидение, он: «Поздравляю с первым уроком» - приближается со словами: «Я в щечку», ну а пытается целовать в губы и руки тянет, я естественно, его отталкиваю, беру сумочку, говорю: «Спасибо за урок, дождь закончился, я проедусь на маршрутке». И выхожу.
Я не сразу и поняла, что меня обчистили, когда я села в маршрутку – кошелек был на месте и я даже расплатилась, не открывая отделения для бумажных купюр, т.к. у меня было много мелочи и я об этом помнила. В общем: обчистили очень красивенько и элегантненько, взяли только бумажные деньги: кошелек абсолютно пустой, (было там около 80-90 грн мелкими по1-2-5-10-20грн и две сотни в отделении, которое закрывается на замочек) и в отдельном кармашке сумки рядом с паспортом лежала еще сотня – ее тоже нашли и вытянули, т.е. очень тщательно сумочку исследовали, явно кто-то был на заднем сидении.
)) так что берегитесь девочки интересных мужичков на черных мерсиках.
Думаю, что я заплатила за очень хороший урок)
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Bulka_xle6a    11.02.2008, 20:58
Оценка:  0
Bulka_xle6a
Говорила мама несодись к чужому дяде в машину!И небири канфеток.
AM!GO**    07.08.2007, 21:58
Оценка:  0
AM!GO**
да! дорогие щас нынче уроки вождения
PauISon    27.07.2007, 17:37
Оценка:  0
PauISon
<от того, как сильно измельчали мужики на мерседесах.
угу, из пиджачков "подросли" :84:
artemida_NIKA    27.07.2007, 11:19
Оценка:  0
artemida_NIKA
Вот недавно шла себе девчонка по улице и ей на ногу упало стекло с лайтбокса, да так что отрезало ногу от самого основания. Жизнь вообще штука опасная – смертность стопроцентная!
BooMz  (аноним)  25.07.2007, 22:03
Оценка:  0
BooMz
Красиво. Нех.садиться в чёрный мерс к непонятному мужику. Со всеми бывает, конечно. А вариантов развития ситуации могло быть больше и с более неприятным последствиями.
artemida_NIKA    25.07.2007, 22:03
Оценка:  0
artemida_NIKA
Милая моя (интонация Клары Новиковой), я написала сею заметку под впечатлением от красоты исполнения и от того, как сильно измельчали мужики на мерседесах. А по поводу опасностей: я, к примеру, чаще ловлю грача, чем заказываю такси, ведь так дешевле и поторговаться можно, а где гарантия, что (даже торгуясь) водитель не преследует совсем другие цели? Да и если бы меня обчистили где-нибудь в маршрутке или метро я бы вообще без кошелька, всех карточек и паспорта осталась бы, а еще могли бы сумочку испортить: порезать. А вообще жизнь штука опасная – ты можешь идти по улице, подвернуть и сломать ногу, тебе на голову может упасть керамический горшок с цветком. Вот недавно шла себе девчонка по улице и ей на ногу упало стекло с лайтбокса, да так чт
Реклама