Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

при частом общении между нами – «перегрев»

19 августа´04 0:56 Просмотров: 222 Комментариев: 0
Скоро будем отдыхать. Мы так – целых четыре дня подряд с субботы до 25-го (среды).
Днем приходила на работу Марина (киевская), учил ее обращаться с AudioGrabber-ом. Показывал какие еще разные программки есть на компе (любопытная). Вчера она мне дала 3 аудиодиска, а сегодня отдал ей переписанные на CD в MP3 формате. Зам только приподнял голову и буркнул что-то типа здрасте, когда мы проходили мимо него (вот за это я люблю свое начальство, что не лезут когда не просят с расспросами).
После работы встречались с Валей на Майдане (репетиция к 24-му идет полным ходом – маршируют). Вернее мы должны были встретится еще утром и она отдать мне свою мобилку что бы аккумуляторы купил, но не получилось. Договаривались-договаривались, а в результате друг друга ждали на разных станциях. Я – на «Палаце Спорту» а она – тоже на Палаце, только Украина. Бывает. Говорит очень обиделась на меня (тогда).
Пошли в «Два Гуся». Прикольно там и относительно недорого (как для центра). Попили чаю и взяли одну на двоих картошку и грибы (все – 9,40 грн.). Повыясняли немного кто кого и как любит. Сошлись на мнении что при частом общении между нами – «перегрев». И на том, что соционика – интересная вещь, будем продолжать.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама