Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

коронация слова

21 августа´04 10:23 Просмотров: 457 Комментариев: 9
- Какое, какое шоу?!

- Эротическое, говорю же.

- По радио? Это что-то новое, - уже становиться смешно.

- Ну да, эротическое радио шоу, - по Косте тоже поползла улыбка – На «Мега радио», ну, короче, задает там ведущая «эротическую» тему и обсуждает. Прикольная передача. Только вот ведущая там! Феминистка хрЕнова, упорно старается каждого мужика опустить, причем безыскустно. Но когда слушаешь, зло берет. И вот вроде мне и передача особо не нравится, но каждый четверг ее слушаю. Слушаю и злюсь.

В следующий четверг, вечером, я уже крутил колесико настройки на радио приемнике. Было бы странно, если бы я этого не сделал после такого сильного пиара.

Действительно – эротическое шоу, весьма затасканные темы, но все же было интересно слушать, как их обсуждают обыкновенные люди, парни и девушки моего города. Ведущая действительно оказалась начитанной стервой, подкалывала, смущала и просто агрессивно разговаривала с парнями, если видела малейшую противность женским правам. Причем делала она это весьма успешно и многие не могли сказать не бэ ни мэ после 3 минут прессинга.

Конечно, я понимал, что ее стиль а-ля “все мужчины – ничтожества” был выверен и продуман заранее (не исключено, что мужиком же). И фразы типа "Да у вас небось кортковатый, молодой человек" были обычным эпатажем. Этакий вызов мужскому обществу - чем больше склока, тем больше людей прийдет посмотреть (это по школьному опыту)

Но не злиться не получалось, слушал и потихоньку кипел.

Как-то не втянулся я в регулярность с этими передачами, да и Костя их специально не слушал.

В начале третьего курса мы с Сашкой съехал из общаги в роскошную однокомнатную квартиру. Мебели у нас было – раскладной диван, раскладное же кресло, и стол (тогда еще цельный, пока не раскладной) остальная мелочь, типа стульев - не в счет.

После общежития удивительной роскошью казался телефон, сам аппарат папа спер для меня с работы. Кабеля до стола не хватало, поэтому он просто лежал на полу, неуклюжий, кнопочный.

Сашка по вечерам больше учился, систематично и спокойно. Меня это вполне устраивало, основным партнером для гулек у меня был Костя, он к нам частенько заходил. В один из таких вечеров Саша как всегда оккупировал стол и занимался, зашел Костя, был четверг.

Случайно вспомнили про это “шоу”, нашли станцию. Идея позвонить и наговорить гадостей пришла нам в голову одновременно. И не в защите мужского достоинства было дело, просто хотелось развлечься.

Голос у ведущий был низкий, но приятный:

- Доброй ночи, с вами Елена ФОрель. Тема нашей сегодняшней программы «Секс в темноте или при свете». Ваше отношение, ваше предочтения, ждем фаших звонков. В ожидании первого звонка мы послушаем....

Музыкальная пауза.

Первым звонил Костя. Несколько слов он сказал по теме и сразу же начал объяснять ей в культурной форме, что она неправильно себя ведет. Начал он со слов "Я хотел бы поговорить о вашем поведении в эфире". Ведущая нить разговора хотела запутать, пыталась подкалывать и его, но он был к этому готов и парировал.

Тогда она пошла на экстренные меры:

- Знаете Константин, у вас такой сексуальный голос. Давайте не будем ссориться, давайте лучше встретимся!

Я знал, я знал, я знал, что это ловушка и никакого свидания не будет. Костя тоже это понимал, но все поддался на провокацию:

- Ну я конечно не против. Я даже хо….

На этом его голос оборвался, из трубки-гудки, из приемника – спокойный хрипловатый голос:

- Да, дорогие радиослушатели, идиоты начинают пробиваться в эфир…, но ничего. Все еще ждем ваших звонков. А пока слушаем..

Музыкальная пауза.

Вы пробовали звонить на подобные шоу? Знаете, какой это адреналин? Сердце билось как сумасшедшее, ладошки намокли, жарко, это учитывая, что сам я еще не звонил, просто слушал Костину беседу. Даже не заметил, как из-за стола к нам переполз Сашка. Сидим втроем вокруг телефона, застыли в музыкальной паузе.

Моя очередь.

Нам везло, дозвонится удалось сразу же, определителя номера видимо на станции не было.
Мой разговор был на много длинней, про секс в темноте на бреющем полете в истребителе, я даже не говорил, сразу начал ее вычитывать. Но меня не восприняли всерьез, Елена рассказала мне несмешной анекдот деда и какашки, совсем не подходящий к контексту.

- Да какой дед, какие КАКАШКИ!!! Что вы несете, есть у вас хоть капля этики?! Да вы…

Интересно, как можно аппелировать к этике, звоня на подобное шоу? А форель между тем продолжала:

- Да, не понимают такие ограниченные люди, что именно на них и делается рейтинг,- молодец, хорошо сказала, правильно.

Теперь уж окончательно стало понятно, что никто с нами разговаривать не станет, не собирается никто вести аргументированную беседу. Ну хорошо, тогда и мы не будем!

- Саша, а ты не хочешь позвонить?

- Не Костя, я не могу, мне учиться надо, - он метнулся обратно к столу, но было уже поздно, мы от него не отстали. Уговаривать долго не пришлось. Он даже сам придмуал, что сказать.

а из приемника слышалась

Музыкальная пауза.

Саша, Саша. Он из тех людей, которые по своей сути никакие не скромные и не застенчивые, но модель поведения надевают на себя именно такую. Для окружающих Саша был спокойным, вежливым молодым человеком, но не для нас. Для нас он время от времени выкидывал такое, что даже супербескоплексный Костя постеснялся бы. Хотя не факт.

Последний дозвон дался нам с трудом, мы прослушали несколько разговором, с следующими за ними музыкалками и уже начали думать, что определитель номера все таки в наличие есть. Но все же дозвонились, Сашу попросили подождать на лини, и в трубке заиграла та же мелодия, что шла из приемника.

Если человек, говорящий по телефону и приемник, в котором сидит ведущий, находятся в одной комнате, то слышно лучше человека. Поэтому, для достижения максимального эффекта мы с Костей перебазировались в кухню, на холодильник.

Диалог Сашкин я запомнил почти дословно:

- Итак, у нас новый дозвонившийся, представьтесь, пожалуста.

- Меня зовут … э-э…Степан, - ему всегда нравилось это имя.

- Очень приятно, Степан и что вы можете...

- Я бы хотел спросить..ги-ги, - перебивает Саша.

- Да, Степан.

И дальше очень членораздельно и четко

- Cкажите пожалуйста, вы в ЖОПУ ПРЁТЕСЬ?

Очевидцы утвердают, что в этот момент на заднем плане слышиться нечеловеческий смех, типа из другой комнаты.

- ЧТО-О-О-О!!!!!

- Я спрашиваю, вы в ЖО…,- обрыв связи.

Дальше идет неожиданная муз. пауза, без всяких комментариев ведущей. Вот такое шоу.

Все
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Сюза    21.08.2004, 11:07
Оценка:  0
Сюза
Шовинизмом и не пахнет?!)))))))))))
Румата    21.08.2004, 11:07
Оценка:  0
Румата
не понял
Angelochek21    21.08.2004, 11:02
Оценка:  0
Angelochek21
И правильно!
видать настрой неважный был, раз обидно было?
Румата    21.08.2004, 11:02
Оценка:  0
Румата
да это было три года назад, уж не помню :)
Angelochek21    21.08.2004, 10:44
Оценка:  0
Angelochek21
Прекрашай!
не злись!
оно тебе надо?
злюсь, но слушаю.
из серии "мыши плакали, но...."
Привет.
Румата    21.08.2004, 10:44
Оценка:  0
Румата
привет, ну близко к седцу я не брал, но было обидно
Ведьма_    21.08.2004, 10:40
Оценка:  0
Ведьма_
эта пральна )))
я тож ...
*улетела работать*
Ведьма_    21.08.2004, 10:30
Оценка:  0
Ведьма_
приве-е-е-е-е-ет!!!!
)))
*лови хорошего настроения*
Румата    21.08.2004, 10:30
Оценка:  0
Румата
привета, у меня кстати хорошее, так что буду множить :))
Реклама