Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

продолжение

24 августа´04 9:03 Просмотров: 175 Комментариев: 0
Немного поматюкавшись, ребята зашли в дом и продолжили отмечать встречу. Примерно через час раздалось гавканье Шарика. Пожав плечами они выходят во двор и слышат стук калитки. Быстро выбежав на улицу, парни хватают мужика, в руках которого штук 10 двухметровых алюминиевых пластин. Вглядевшись в лицо ночного воришки – узнают в нем недавнего дебошира.
Мужичок извиняется, говорит что не хотел и задает душевный вопрос:
- Ведь правда, вы меня не будете бить?
Серега говорит ему: - Понимаешь, мужик..То, что ты матерился у нас под окнами и послал нас – дело житейское. У каждого есть свои семейные проблемы. То, что ты украл у нас алюминий – тоже понятно. Надо же как-то семью кормить. Но мужик..Отпустить тебя без подарка в день ВДВ мы никак не можем!!!
Через пять минут мужичка пришлось отливать водой. А тут как раз к колодцу подошли три его собутыльника. Слово за слово, мать перемать и в результате уже отливали четверых человек. После этого под окнами деда Сени по ночам стало как-то тихо. Неприятный запах возле забора исчез. Зато на голове нарисованной собаки какой-то народный умелец дорисовал берет!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама