Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

общение с Наташей мне нравится тем, что практически не напрягает

25 августа´04 0:41 Просмотров: 384 Комментариев: 2
Вечером (в 19-00) встретились с Наташей (Свет). Договаривались на Крещатике, но там милиция не выпускала из метро, встретились на противоположном выходе из метро Крещатик. Сходили постояли возле Жовтневого палаца, посмотрели с высоты на Майдан – народу море. Потом пошли к парку возле Верховной Рады. Посидели возле фонтана. Купили пива в гастрономе (была очередь, народ ломанулся покупать). Дошли по вечного огня в парке Славы и уселись смотреть на открывшийся вид. Весь левый берег, в огоньках, особенно мост выделяется, ярко. По моему это был мост метро, хотя так ни одного метро мы так и не увидели.
Тем, особо ярких, не было. Под конец, когда бутылка пива была пуста, удалось немного разговорить в плане бывших мальчиков. Тоже ничего конкретного, кроме того, что второй ей не нравился грубостью и пьянством. А третий – так вообще, и не мальчик вроде, а так – от скуки.
Подарила мне (к прошедшему дню рождения) подставку для ручек в форме пирамиды (внутри сидит Будда, золотой дождик и несколько центов).
Интересно, общение с Наташей мне нравится тем, что практически не напрягает. С другими не так – обычно стараешься придумать что-то, что бы не скучала, а это не всегда хочется. Даже не знаю чем это объяснить, так как общих интересов у нас очень мало, т.е. я не могу быть спокойным в том плане что у нас общие интересы и я ей интересен как собеседник.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Cara    25.08.2004, 00:47
Оценка:  0
Cara
уважаю таких женщин
Myxolov    25.08.2004, 00:47
Оценка:  0
Myxolov
Каких? Почему?
Реклама