Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Стоит продолжать...?

26 августа´04 0:45 Просмотров: 208 Комментариев: 0
Звездное небо плачет под звуком твоих шагов, воздух полнится шумом крови, бегущей по твоим венам, а вода плещет в такт стуку твоего сердца. Ты – властелин и раб, богач и бедняк, всеобщий любимец и изгой. Ты – истина и ложь, в самых крайних проявлениях. Ты можешь дарить счастье и приносить боль, гасить радость и разжигать горе, потому что ты – все сущее. И тем не менее в душе у тебя пусто. Почему?
Наверное, тот, кто дарит все другим – не имеет ничего для себя. У него просто не остается на это сил. И у тебя, их не осталось. И ничего тебе не хочется, все опостылело в этом бесконечном, темном одиночестве… Не для кого тебе стараться, некому дарить свое тепло. Но знай, в одном окне горит теплый огонек и для тебя. Только для тебя.
Подойди к этому окну.
Страшно…? Конечно. Ведь надежда – это всегда страх из-за возможности разочарования. Это разочарование может тебя убить. Но разве цель не оправдывает риск…?
Толкнуть раму и принять свое счастье – это редкая возможность в корне изменить свое существование. Для тебя, наверное, странно принимать такие подарки от Жизни, ведь ты привык отдавать, а не брать. Но в этот раз все по-другому.
…Ты нерешительно касаешься карниза, проводишь рукой по прохладному стеклу, и, набравшись смелости, толкаешь оконную раму. Она легко открывается, словно окно специально не запирали, ждав, что ты войдешь. За окном теплый свет и.…И кто-то еще, кто ждал тебя всю ту вечность, что ты бродил по свету…
…Звездное небо опять плачет под звуком твоих шагов, воздух опять полнится шумом крови, бегущей по твоим венам, а вода снова плещет в такт стуку твоего сердца. Но что-то изменилось в тебе. Что-то новое зародилось у тебя под сердцем. Ты уже не чувствуешь себя таким бесконечно одиноким, зная, что где-то там, на краю Земли горит свет в окошке, и что за этим окном тебя обязательно ждут и любят…
С приходом этой ночи, в мир снова пришла Любовь.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама