Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Через сорок лет Украина станет богатой страной!

26 августа´04 12:35 Просмотров: 1061 Комментариев: 0
Через сорок лет Украина станет богатой страной! - Жаль, что нас уже не будет. - Не "жаль", а "потому что".

На уроке по физике учитель говорит ученикам: - Согласно третьему закону Ньютона, всякое действие вызывает противодействие! Кому что непонятно? Вовочка: - Когда мы даем деньги гаишникам, почему они не сопротивляются?!

Диалог на футбольном поле: - Судья, купи очки! - Что?! - И слуховой аппарат!

Да, все мы - белорусы, россияне, украинцы хотим жить в одной большой богатой стране...в Канаде!

Кандидата на митинге забросали тухлыми яйцами! - А я слышал, что были и аплодисменты! - Да, при удачном попадании...

Пациентка заходит в рентген-кабинет для снимка груди. Врач: - Раздевайтесь. Пациентка: - По пояс? Врач: - Ну, если у вас грудь ниже пояса, то...

Новости шоу-бизнеса. Вслед за альбомом "Иногда" Алсу выпустила новый альбом "Уже чаще".

Что делать, когда видишь перед собой маленького зеленого человечка? - Переходить дорогу.

Сидит пьяный в стельку киллер перед пустой бутылкой из под водки и жалуется на судьбу: - Мартынов в 27 лет застрелил Лермонтова, Дантес в 25 - Пушкина. Мне сегодня 33, а я еще ничего путного не сделал в этой жизни!

На лестничной площадке перед своей квартирой лежит "новый украинец". Над ним стоят двое милиционеров и электрик. Работяга оправдывается перед стражами порядка: - Да не трогал я его! Я закончил свою работу, позвонил в квартиру. Он открывает, я ему и говорю: "Ну что, мужик, счетчик я включил!".

Разводятся супруги. Судья спрашивает: - Было же что-то привлекательное в вашем муже, раз вы вышли за него замуж? - Было, было. Но всё израсходовалось до последней гривни.

Что самое главное в биатлоне? Метко стрелять или быстро бегать? - Биатлон - это как секс - если не попал, то скорость уже не поможет...
Офис. Переговоры бизнесменов и банкиров. Открывается дверь, заходит молодой человек. - Можно вас перебить? - Hет. Hам некогда. - Это не займет много времени, у меня - "Калашников".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама