Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

I can't take it anymore!?

27 августа´04 1:01 Просмотров: 281 Комментариев: 3
Какова вероятность того, что единственный этаж в доме, находящийся выше чем мой заселит семья имбецилов, даунов и прочих стрёмных личностей? Как оказалось весьма большая... Если не сказать СТОПРОЦЕНТНАЯ!!! И теперь надо мной живёт семейство, глава которого (мудила, кстати) поутрам и поздними вечерами включает на всю котушку попсню класса "Мальчик-педонекрозоофил" и другие не менее познавательные и развлекательные вещи. Может, конечно, это он разозлился на меня за тот вечер, когда я врубил Метлу так что у меня самого остатки мозгов через уши вылезать начали? Но это же было только раз... ну или два... Короче это не важно (всё равно он мудак и от этого никуда не дется). Но главноедаже не это. Главное то, что он своей хнёй будит мою матушку, она нагружает по самые уши моего батю, а он в свою очередь меня. А Я НИКОГО НЕ МОГУ НАГРУЗИТЬ!!! Поэтому всё, что остаётся, это врубить погромче свою системку, а за этим сосед (мудила) делает у себя уровень погромче, но вскоре отсасывает (у меня-то системка покруче будет). И так день в день... А потом про таких как я говорят в новостях: "Купил на рынке ствол... Застрелился... Также застрелился и его сосед сверху. Нет, подождите не так же...Пять раз... Какое-то странное самоубийство..."
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
КрАпКа_лЖи    27.08.2004, 12:20
Оценка:  0
КрАпКа_лЖи
бедный сосет)ВоТь
Acoustic_Mind    27.08.2004, 01:26
Оценка:  0
Acoustic_Mind
Но тебя похоже действительно больше волнует то, что ты не можешь никого загрузить, чем то, что твои родители потерпают и спать не могут.
Acoustic_Mind    27.08.2004, 01:25
Оценка:  0
Acoustic_Mind
Вообще-то в таких случаях вместо того, чтобы начинать соревнования в идиотизме - просто звонишь в милицию. его для первого раза просто штрафанут. сейчас это запротсо. в
Реклама
Реклама