Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Проверял вчерашнее ощущение

28 августа´04 2:51 Просмотров: 199 Комментариев: 0
На работе немного поработал для работы (минут 15), остальное время развлекал себя как мог. Работа заключалась в подготовке и распечатке списка документов ГНАУ с начала года, и напротив каждого – наши отметки о его обработке. Ну это – запросто, для моей базы.
Вечером встретились на остановке с Яной. Отдал ей отсканированные и переведенные в текст странички. Провозился с этим наверное с час. Надо было вручную формулы понабирать, таблицы подравнять.
Проверял вчерашнее ощущение. Неправильно я сравнил вчера с Наташей, тут что-то другое. Характер совершенно другой. За многое хватается. Всегда куда-то спешит. Дома спит по два часа в сутки. Прикосновение к плечу на прощание – воспринято совершенно спокойно. Хотя в общем-то это уже индивидуально. Из типов отношений наиболее подходяще – «Отношения полной противоположности»:
«Это отношения неустойчивой дистанции. В этих отношениях очень трудно установить нужную психологическую дистанцию. ……… Импонирует манера партнера вести себя в обществе, его сердечность, теплота. Это способствует переходу на близкую дистанцию. При общении в группе психологический климат неожиданно начинает меняться. Интроверт постепенно отчуждается, отношения утрачивают теплоту, становятся формальными, появляется настороженность. Оба начинают в душе сожалеть о предыдущем переходе к доверительным отношениям».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама