Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мой красивый роман...

28 августа´04 17:20 Просмотров: 149 Комментариев: 0
- Ну поехали, будет прикольно, все таки день Молодежи. Давай, Ань, соглашайся.
- Нет, Алеся, мне так западло, еще и уборку надо сделать, может давай попозже созвонимся, просто у нас еще гулянья будут, и я с девчонками договорилась.
- Ну давай, позвонишь еще около четырех.
Алеся положила трубку и почему-то была уверена, что Аня поедет. Приняла душ, как раздался телефонный звонок, звонила Аня.
- Ну что, поедем? – спросила Аня.
- Конечно!
- Давай в 17:00 на ст. Автозаводская.
- Хорошо.
- Я буду с Ирой.
- Договорились, а куда поедем?
- Ну давай на Октябрьскую площадь.
- Хорошо. До встречи.
Алеся положила трубку и пошла собираться, так как через час должна была состояться встреча. Она долго не могла решить, что одеть, настроение после увиденного в зеркале, как обычно испортилось. Она решила одеть недавно купленные джинсы, кроссовки, мятую белую рубашку и большие голубые кольцами сережки. Потом села краситься, решила поэкспериментировать, нарисовала себе какой-то непонятный рисунок на веках синим карандашом и не стала потом смывать, так и поехала.
В метро пришлось немного подождать девчонок, они были неплохо нарядно одеты, что Алесе стало как-то не по себе, она была одета повседневно, а они по-праздничному. Но все прошло, когда Аня сказала, что она звонила пацанам знакомым из чата, и что мы сегодня с ними встретимся на Октябрьской. Девчонки сели в поезд и за разговором не заметили, как прибыли на нужную станцию. Когда вышли из метро, Аня набрала парням и договор
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама