Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это наиболее ярко проявляется в сексе

28 августа´04 23:58 Просмотров: 325 Комментариев: 2
Вчера СМС-ку сбросила Оксана (младшая). Она сейчас в Крыму отдыхает. Это уже вторая. Просила опять позвонить, узнать за собаку (ротвелера в гаражах). Вчера не звонил (звонил позавчера, когда первый раз просила). Сегодня опять напоминала «вызовами». Позвонил – собака так и не приходила, говорят – подыхать пошла. Звоню только из соображений вежливости. Общение с Оксаной последнее время (пару месяцев) совершенно не интересует, хотя в начале лета даже думали поехать совместно в Крым отдыхать (как друзья, т.е. каждый за свои).
Наверное это все из-за «нелюбви». Вроде и любит слушать когда рассказываешь. Но вместе с тем ощущается какое-то пренебрежение. И ее постоянные рассказы – и тот ей не подошел, и этот. Какое-то ощущение, что мужчин она расценивает чисто с потребительской точки зрения.
Это наиболее ярко проявляется в сексе. Она вроде и понимает что нехорошо так, но говорит – нельзя «туда», хотя сама оргазм получает. Ну а раз нельзя, то все «старания» уже напрасны.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  30.08.2004, 09:39
Оценка:  0
Как она может получить оргазм, если ты не заходишь "туда", так и ты можешь его получить "не заходя". Ей только нужно захотеть его для тебя устроить.
Roella
Myxolov    30.08.2004, 09:39
Оценка:  0
Myxolov
Теоретически.
На практике выходит по иному.
Это словами не передать.
А в общем ты права - нужно что бы она захотела.
Реклама
Реклама