Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пресс-конференция (№2)

29 августа´04 15:25 Просмотров: 405 Комментариев: 3
-- От этого открытия зависит будущее исследований происхождения Солнечной системы! Хи-хи-хи!

Потом последовал текст, состоящий из одних терминов и математических обоснований.

Наступила очередь вопросов.

-- Что сегодня приснилось вашей собаке?, -- спросил журналист, представившийся Николаем Шовкопляс из газеты «Все обо всем».

-- Хи-хи-хи! Спасибо за вопрос!, -- обрадовался звездочет. – Собаки, правда, у меня нет. Хи-хи-хи! Вас дезинформировали. Но все равно спасем ситуацию. Допустим, что она у меня есть. (Вам же кушать хочется, и надо накрапать хоть пару строк.) Моей собаке снилось, что она мчит по лужайке за подстреленной уткой. А тут бежит обворожительная сучка. Охота сорвалась.

-- А! Теперь понятно!, -- закричал журналист. – Вашей собаке снятся эротические сны!

Вау. Такой прессухи я давно не видал. Зато было о чем писать. А потом с удовольствием посмотрел шоу по телику. Кстати, по пятому каналу даже показали, как у меня вытягивается лицо от удивления. Потом меня узнала парикмахерша: «Ой, я вас видела по телевизору!» -- и со скидкой постригла. Красиво постриженный я пошел по Крещатику и влюбил в себя около десяти девушек. Их любовь меня очень ободрила и у меня появилось вдохновение для новых творческих свершений.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
RASUM    30.08.2004, 11:14
Оценка:  0
RASUM
>>>пошел по Крещатику и влюбил в себя около десяти девушек.

Скорее себя влюбил в себя.
Fliss    29.08.2004, 15:38
Оценка:  0
Fliss
Расскажу тебе побасенку, коротенькую. Пришел я как-то в гости домой к редактору журнала (название умолчу), чтоб обсудить направление новой рубрики. Оказалось, что редактор - гей. От вина отказался, уходя ночью, обувался, присев на корточках. Но у него хорошая квартира, библиотека и бар, потому мне стало немножко грустно от своей гендерной разборчивости. Вот, собственное, и все :)
Чуткий_мальчик    29.08.2004, 15:38
Оценка:  0
Чуткий_мальчик
Спасибо за басенку. Интересно.
Реклама
Реклама