Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Апатия

31 августа´04 8:10 Просмотров: 230 Комментариев: 0
Шок. Прижимаюсь к стене дома и чувствую как сердце в груди устраивает прощальный марафон, что-то мельтешит перед глазами. Бреду по улице, в первом киоске покупаю что-то алкогольное и залпом осушиваю до дна. Умом понимаю что это не поможет, знаю что этим больне не заглушиш, но действую как автомат.
Поднимаюсь в номер, беру со стола бутылку вина, там еще оклоно половины осталось, распахиваю окна и забираюсь на подоконник. Далеко внизу люди, взгляд отмечат только счастливые пары, только смеющиеся лица, а высота манит, манит к себе обещая избавление от всех проблем и всех горечей, такое простое решение и забвение, и успокоится боль в груди... С трудом стряхиваю наваждение и вижу себя со стороны.. Боже до чего ОНА меня довела??!! Разве стоит ОНА жизни ??!! Чертенок в голове твердит что стоит, а трезвая половина пытается сопротивлятся. Голова раскалывается, падаю на кровать и волной накатывает аппатия. Так проходит три часа. Лежу в одной позе уставившись на соседнюю крышу. За это время изучил ее до малейших деталей, до двенадцатой, чуть согнутой перекладине на телевизионной антене.
Заставляю себя встать и пойти прогулятся, нужно нырнуть в толпу, пусть она накроет меня своим движением, шумом воскресного дня и веселья.
При выходе из отеля меня останавливаек окрик на английском
- Привет, как вы?
Оборачиваюсь.
- Я ваш сосед. Меня зовут ... я из пакистана. Вы говорите по английски?
- Да, совсем немного.
- Отлично. Мой переводчик еще не проснулся. Мы вчера немного погуляли
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама