Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

@

31 августа´04 19:07 Просмотров: 199 Комментариев: 0
- Ты видел ее?
- Видел. А как ты? Выглядишь не особо.
- Не нахожу себе места уже два дня: почти не спал. Это не важно. Что было?
- Почти ничего. Мы разговаривали всего пару минут: у нее не было больше времени. Она пыталась выглядеть очень деловой, но это маска. Ей нужно быть такой там, где она работает, по-другому нельзя. У нее очень красивые глаза. И еще... в них тот же мир, что и в твоих глазах. Мир в ваших глазах - одинаковый. Теперь я не сомневаюсь, что это она.
- Как она была одета?
- Я не помню: я смотрел в глаза.
- А волосы?
- До плечей.
- Подрезала:)
- Мы говорили только о работе. На главное у меня не хватило времени. Но главное было в ее глазах: они прекрасны и еще... еще там усталость... Она очень устала. Но она изменилась. Она уже не та, что была когда-то: комплексовала изза простенькой одежды, когда приходила к тебе в гости. Она уже не смотрит на мир глазами ребенка. Она четко знает чего хочет от жизни.
- ...:) Ламборджини и дом в Монако?...:)
- И это тоже... но главное не в этом.
- Что мы значим для нее?
- Все.
- Тогда почему молчание? Почему? Ведь она знает все, что я ощущаю.
- :) Как у тебя все просто. Она не может так, как ты. Гордость. Это единственное, что у нее есть, что защищает ее от этого мира. Она боится. Она не уверена ни в чем. Она боится потерять тебя снова. Понимаешь? Почему она тянется к тебе? почему приходит в дневник? Почему по крупинкам впитывает то, что оставляешь ты? Потому, что это - единственная ниточка,
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама