Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

@

31 августа´04 19:09 Просмотров: 268 Комментариев: 0
- Но я не могу больше так!!! Я чувствую себя куском сыра, кот. лежит на прилавке и о кот. думают: брать или не брать!
- А-а-а:) Что гордость?!! Любовь не знает гордости. Любовь способна лишь творить и отдавать все, что есть.
- Я понимаю, но я так устал... я так устал...
- Я знаю.... Но ты не кусок сыра. До встречи с тобой, в ее жизни не было никого похожего на тебя и никого не будет. Никто никогда не скажет ей такие слова, как говорил ты. Никто не напишет столько, сколько написал ты и не вложит в это ВСЮ свою душу. Всех, кто рядом с ней, интересует лишь ее молодость и тело... Ты хочешь быть с ней?
- Да.
- Но сможешь ли ты помочь ей? Пока ты еще очень слаб. Произойдет то, что уже произошло. То, что происходит СО ВСЕМИ! Ты даже не представляешь сколько сил в мире сейчас против того, чтоб вы были вместе и сколько делается, чтоб согнуть вас. Я могу сделать так, что вы случайно столкнетесь на улице, но ты снова можешь потерять ее. Однажды мы шли по улице и она шла нам на встречу... немножко в стороне:). Вам обоим стоило лишь повернуть голову. Просто, есть и светлое и поэтому, даже не осознавая этого, она интуитивно ищет тебя. Ищет везде среди толпы.
- И ты тогда не сказал мне?!
- Тогда ты был еше не готов. Пойми. Она купается в огнях ночного города, ей нравится это. Но все ищезнет, как исчезла черная Тойота. Это перестанет значить хоть что-то. Э_т_о_н_е_з_н_а_ч_и_т_н_и_ч_е_г_о Я понимаю,что тебе больно, но боль ничего не исправит. Кому-то выгодно,чтоб она была в тебе.
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки