Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

методику выявления собственного нервности

2 сентября´04 0:39 Просмотров: 339 Комментариев: 2
Встречались вечером с Наташей (свет). Отвез ей на Дарницу реферат. Ели в Детском мире мороженое. Фотки последние показывал, она взяла три штуки (те что с ней, ну и меня – на память). Разговаривали так – ниочем. Еще в интернет-кафе ходили. Причем пришли, а она говорит – ну давай, показывай. Чего показывать? Ни по памяти вспомнил несколько сайтов куда часто заглядываю. На ее почту посмотрели (на те два письма с анекдотами, которые я ей прислал). В конце немного Мax Paine погоняли.
Довел ее до дома, говорит – должна как-то отблагодарить за реферат. Стали прощаться. Я говорю – ну давай на прощание – в щечку поцелую. Поцеловал. А теперь говорю – ты меня. А она – «давай лучше в губы, легонько».
Забавно. Такое ощущение что у нее есть четкий план – что на каком свидании можно. Типа сегодня подошла очередь поцелуя в губы.
Катастрофически не хватает времени. Фильмов не смотренных скопилось куча.
Обнаружил (вернее осознал) методику выявления собственного нервности. Обычно на любое внезапное внешнее воздействие возникает в области желудка болезненное ощущение. Как будто его сдавливают. Типа того, на американских горках, когда падаешь вниз. Так вот такое возникает (возникало) раньше на телефонный звонок, когда пытаешься разминуться с кем-то на улице, звонят в дверь и т.д. и т.п. Сейчас я с «удовольствием» замечаю, что не все телефонные звонки меня «раздражают», часто реагирую на них вполне спокойно. На улице все-таки еще нет, обычно дергаюсь, пытаясь обойти справа-слева.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Nika_05    02.09.2004, 02:58
Оценка:  0
Nika_05
ты интересно перескакиваешь с темы на тему!
Myxolov    02.09.2004, 02:58
Оценка:  0
Myxolov
Что ж поделаешь. Так получается
Реклама