Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

про собак (кошек)

4 сентября´04 0:47 Просмотров: 313 Комментариев: 2
Никак не могу раскрыть файл Экселевский с моими таблицами по СМИ. Хотел сделать еще одну (последнюю) выборку, накопировал формул разных, в результате он разросся до 75 Мб. Сохранился. А теперь вот не хочет открываться. Зараза. Пишет – «не хватает памяти». Какой ему памяти еще надо. Стоит 256 Мб, чего ж ему не хватает?
Вечером встречался с Валей. Так и есть – обиделась что вчера не встречал. Даже не хотела сегодня встречаться. Потом ничего так. Посидели в Двух Гусях. Поели грибную юшку. Немного об отдыхе порассказывала. Договорились что завтра (суббота) едет загорать ко мне.
На работе новую девочку взяли писать комментарии, Иру. Сегодня с ней до метро шел. Ничего так, не красавица конечно. Но довольно общительная. Жаль компа у нее нет, а то бы была тема. Живет в районе Ботанического сада. Преподает еще в двух университетах (филологических).
Думал (почему-то) про собак (кошек), про то, почему их любят. Пришел к выводу – за предсказуемость реакции. Ее кормят – она любит хозяина, и невозможно что бы она его скажем покусала. Т.е. такое как в мире людей, когда человеку помогают, а он в ответ – какую-то подлость, принципиально невозможно в животном мире.
Хотя насчет слова «любит» можно спорить. Наверное мы (люди) просто переносим на животных свои чувства, а у них это совсем по другому. Что-то ближе к рефлексам.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  07.09.2004, 02:15
Оценка:  0
Ни фига! У меня кот. Сам по себе. Хоть корми, хоть нет. Он в природе живет не в стае, потому нас только терпит. Так что ты сам себе понаприкмдываешь, а потом не расхлебаешь - это я уже не про котов. А про жизнь твою
Myxolov    07.09.2004, 02:15
Оценка:  0
Myxolov
Я немного не об том говорил (думал).
Вот ты кормишь кота, за это он ведь тебе в тапок "сцать" не будет?
А вообще это были абстрактные размышления, с моей жизнью мало связанные. У меня была идея "мы любим других за те качества - которых в нас нет".
Реклама