Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сублимация

5 сентября´04 15:01 Просмотров: 189 Комментариев: 0
Со вчерашнего Вечера остался один дома. На три дня. Зарнее подыскивал себе пассию для обоюдного удовлетворения. Весьма специфического, надо заметить. Удовольствия такого рода приятны не всем и дает их не каждый. А посему за редкостью варианта радовался наличию телефонного номера для контакта. Время пришло. Можно звонить. Звоню. Облом. Шутники. По электронке общался с одной, номер телефона - другой. Извинился. Пожелал спокойной ночи. Так как процесс подготовки был длительный, то ни на что другое переключаться не захотел. Выходил из ступора чтением дневников. Вот это и была самая настоящая сублимация! Я хотел страстей реальных, а получил виртуальные. Но
энергия, которая во мне зрела, выплеснулась наконец-то в эти строки. Теперь чукча писатель, а не читатель! А вообще-то чему я радуюсь? В беседе ведь важнее слушать, чем говорить. Я стал говорящим. Мне хотелось получить обратную связь. Я пишу комменты другим, но если кто-то с ними не согласен, то я узнаю это опосредованно, на разных страницах. И вот, чтобы собрать их вместе и пишу. Х-м-м. Вспомнил анекдот. Когда муж вернувшись домой застает кучу поклонников жены в доме. На вопрос кто это, она отвечает : "члены моего кружка". На что он завел себе кружки (с ударением на второй слог Подмигивание) своего члена.
Что же касается темы, на которую я буду писать, надеюсь, что иногда она будет отклоняться от
сексуальной. Она меня, конечно, волнует (и слава богу!), но есть потребности еще в еде, занятиях спортом, семья и работа.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама